curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Supercopa

Cristiano Ronaldo critica companheiros após goleada na Supercopa da Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo viveu uma tarde de frustração no último sábado, quando o Al Nassr foi derrotado por 4 a 1 pelo Al Hilal na final da Supercopa da Arábia Saudita. O craque português iniciou o jogo marcando um gol, mas o cenário mudou rapidamente com o Al Hilal reagindo e empatando em apenas 14 minutos. A situação piorou ainda mais para Ronaldo ao ver sua equipe tomar um terceiro gol, levando-o a criticar efusivamente seus companheiros. Visivelmente irritado, Ronaldo fez gestos e expressou sua indignação pela falta de atitude do time durante a partida.

Supercopa da Europa: Real Madrid e Atalanta se enfrentam em Varsóvia

Hoje, 14 de agosto de 2024, às 16h (de Brasília), Real Madrid e Atalanta se enfrentam no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia, pela Supercopa da Europa. O evento reunirá os campeões da Champions League, Real Madrid, e da Liga Europa, Atalanta, com transmissão ao vivo pelo SBT, TNT Sports e MAX. O técnico Carlo Ancelotti convocou estrelas como Mbappé e Endrick, que podem estrear ao lado de Vini Jr., Rodrygo e Bellingham. O time italiano conta com o brasileiro Ederson, e a disputa pelo título seguirá para os pênaltis caso termine empatada após 90 minutos.

Éderson, ex-Fortaleza, brilha em final europeia contra o Real Madrid

O volante Éderson, antigo jogador do Fortaleza e atualmente na Atalanta, disputará a final da Supercopa da UEFA contra o Real Madrid, marcada para quarta-feira, 14, às 16 horas, em Varsóvia. Este torneio reúne os campeões da Uefa Champions League, o Real, e da Uefa Europa League, a Atalanta. Em sua temporada, Éderson destacou-se com 53 jogos, sete gols e sete assistências. Em 2021, sua passagem pelo Fortaleza foi memorável, ajudando o clube a conquistar a inclusão na Copa Libertadores e terminando a Série A em quarto lugar, além de ganhar o Campeonato Cearense.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!