curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Pênalti

Igor Gomes quebra jejum ao marcar pênalti pelo Atlético contra Cuiabá

Igor Gomes foi o responsável pela cobrança do pênalti que garantiu o gol do Atlético no empate em 1 a 1 contra o Cuiabá, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Apesar do desejo da torcida de ver Deyverson cobrando a penalidade, o técnico Gabriel Milito decidiu que Igor seria o batedor, estratégia que levou em conta o bom aproveitamento do jogador nos treinos. Com este gol, Gomes pôs fim a um jejum de 297 dias sem marcar, sendo este o seu primeiro durante a atual temporada, aumentando sua confiança dentro da equipe.

Flamengo Vira Jogo em Vitória Polêmica: Pênalti e VAR em Debate!

No último sábado (20), o Flamengo derrotou o Criciúma por 2 a 1 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, após um pênalti polêmico que gerou queixas do time adversário. O lance aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo, quando Cebolinha iria finalizar, mas Barreto chutou uma segunda bola que estava em campo, para tentar desarmá-lo. A CBF divulgou o áudio do VAR, que reconheceu a presença da bola extra apenas três segundos antes da penalidade. A arbitragem validou a decisão do juiz, garantindo a vitória importante para a equipe rubro-negra na busca pela liderança do campeonato.

Polêmica no Pênalti: Criciúma Reclama de Falha do Árbitro em Jogo Contra Flamengo

O técnico Cláudio Tencati, do Criciúma, comentou sobre a marcação do segundo pênalti do Flamengo em seu jogo contra o Tigre. Ele concorda que o pênalti foi corretamente marcado, mas destaca que o árbitro deveria ter interrompido a partida ao notar a presença de uma segunda bola em campo, o que interferiu na jogada. Barreto, jogador do Criciúma, admitiu que chutou outra bola na área, acreditando que o juiz pararia o jogo. Tencati e Barreto expressaram suas preocupações sobre a ação do árbitro e a regra envolvida na situação incomum.

Torcedor do Flamengo se torna 'herói' após devolver bola e viraliza nas redes sociais

Edinho Alves se tornou um verdadeiro herói para a torcida do Flamengo após sua atuação inusitada durante o jogo contra o Criciúma. Na partida, ele devolveu a bola ao campo, o que gerou um pênalti decisivo, convertido por Gabigol, garantindo a vitória rubro-negra por 2 a 1. A situação inusitada fez Edinho viralizar nas redes sociais, com torcedores o agradecendo e fazendo comentários engraçados sobre sua ação. Para retribuir, torcedores pediram seu pix para ajudar a financiar um churrasco, e ele prontamente divulgou a chave, mostrando a boa energia entre ele e a torcida.

Análise polêmica: Pênalti a favor do Cruzeiro no jogo contra o Vasco é contestado por especialista

O ex-árbitro Márcio Rezende de Freitas analisou um lance polêmico no jogo entre Vasco e Cruzeiro, onde o atacante Rafa Silva caiu na área e pediu pênalti, porém a arbitragem marcou escanteio. Segundo Rezende, não houve contato entre o goleiro do Vasco e o jogador do Cruzeiro, sendo uma simulação. O lance aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo, em uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Apesar das reclamações dos jogadores do Cruzeiro, o placar seguia em 0 a 0.

Flamengo vai formalizar reclamação de pênalti não marcado em jogo contra o Amazonas

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, o Flamengo informou que vai reclamar na CBF de um pênalti não marcado a favor de Pedro. A diretoria rubro-negra alegou que houve falta do goleiro Marcão sobre o camisa 9 em lance aos 21 minutos do primeiro tempo. Enquanto o árbitro mandou seguir, o VAR não viu necessidade de revisão. O comentarista PC Oliveira discordou da análise do Flamengo, considerando a disputa do goleiro como uma defesa legítima. A polêmica deve continuar causando debates sobre a arbitragem na partida.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!