curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Porzingis

Kristaps Porzingis brilha e Celtics amassam Mavericks em jogo 1 das finais da NBA

Após oito dias sem jogar, o Boston Celtics retornou com tudo ao TD Garden para enfrentar o Dallas Mavericks no jogo 1 das finais da NBA. Com a atuação brilhante do pivô letão Kristaps Porzingis, a equipe venceu os visitantes por 107 a 89, liderando a série por 1 a 0. Porzingis se destacou tanto no ataque quanto na defesa, criando desconforto na equipe adversária. Mesmo com Jayson Tatum em um papel mais discreto, o Celtics mostrou consistência, com 24 rebotes e 15 assistências no primeiro tempo, dominando o jogo e abrindo vantagem de 20 pontos no intervalo.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!