curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Mirassol

Guarani vence Mirassol com frango de Muralha em partida eletrizante

Na 27ª rodada da Série B do Brasileiro, o Guarani venceu o Mirassol por 1 a 0, graças à falha do goleiro Alex Muralha. O erro ocorreu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando João Victor arriscou um chute de longe e Muralha aceitou a bola, que foi ao meio do gol. Apesar de ter feito boas defesas na segunda etapa, o frango foi decisivo para manter a esperança do Guarani na luta contra o rebaixamento. O time alviverde chegou a 29 pontos, enquanto o Mirassol corre risco de sair do G-4 após três jogos sem vencer.

America decepciona na reestreia de Lisca ao perder para o Mirassol

Na reestreia do técnico Lisca, o América não conseguiu superar o Mirassol e perdeu por 1 a 0 na 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, onde o gol de Dellatorre, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória do time da casa. O resultado deixou o Mirassol na vice-liderança da competição, enquanto o América ocupa a 8ª posição com 35 pontos, mantendo-se longe do G4 e em uma sequência de quatro jogos sem vencer até agora.

Yuri Lima se despede do Mirassol após escândalo de traição

Yuri Lima, ex-namorado da cantora Iza, teve seu contrato rescindido com o Mirassol Futebol Clube após escândalos de traição. O meio-campista, que ficou afastado dos campos por quase um mês, concordou em encerrar os vínculos com o clube, onde o contrato se estendia até novembro de 2024. A Ponte Preta havia demonstrado interesse, mas não avançou nas negociações. O rompimento da relação com Iza ocorreu após a divulgação de sua infidelidade durante a gravidez da artista, que expressou sua dor em uma declaração pública, lamentando a traição e a quebra de confiança no relacionamento.

Yuri Lima deixa o Mirassol e enfrenta novas incógnitas na carreira

Yuri Lima não faz mais parte do Mirassol, clube com o qual rescindiu seu contrato que ainda tinha validade até o final da temporada. A decisão foi tomada após um mês de afastamento dos gramados, coincidentemente no mesmo dia em que foi divulgado o término de seu relacionamento com a cantora Iza. Na sua última partida, realizada contra o Grêmio Prudente pela Copa Paulista, ele marcou um gol, resultando em um empate de 2 a 2. Atualmente, não há informações concretas sobre seu futuro profissional, mas ele retornou à sua cidade natal, Santos.

Ponte Preta vence Mirassol com show de gols e provocação musical

Na partida entre Ponte Preta e Mirassol, o time campineiro venceu por 4 a 2, embalado pela música 'Pesadão' de Iza, em tom de provocação ao jogador Yuri Lima. Apesar da vitória, a Ponte Preta ainda está fora do G-4 por apenas três pontos. O jogo foi marcado por chances de gol para ambos os lados e até uma expulsão pelo lado do Mirassol, facilitando a vitória da equipe da casa. Com gols de Emerson, Ramon, Jeh e Matheus Régis, a Ponte Preta garantiu os três pontos.

Volante do Mirassol será pai do primeiro filho da cantora Iza e ganha presente do clube

O volante do Mirassol, Yuri Lima, será pai do primeiro filho da cantora Iza, uma notícia que chamou a atenção do Brasil. Em homenagem a gravidez, o clube presenteou o jogador com um kit da 'torcida baby', brincando com o futuro time do filho(a). O casal está junto há pouco mais de um ano e já marcou presença nas arquibancadas do estádio do Mirassol. Yuri, que veste a camisa do Leão desde 2023, foi titular em três dos cinco jogos do Paulistão deste ano.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!