curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Finais

Finais da NBA 2024: Celtics x Mavericks em confronto emocionante

Acompanhe o jogo 3 das finais da NBA 2024 entre Boston Celtics e Dallas Mavericks. O Celtics, campeão do Leste, enfrenta o surpreendente Mavericks, vencedor do título do Oeste. A transmissão será feita pela Band, ESPN 2 e Star+. Boston tem vantagem no mando de quadra, liderado por Jayson Tatum, enquanto o Mavericks busca sua segunda conquista, com Luka Doncic. A partida promete ser disputada e emocionante, com a equipe texana tentando a vitória para continuar na disputa. Não perca esse confronto imperdível!

Finais da NBA 2024: Celtics vs Mavericks - Jogo 2 promete emoção!

Acompanhe conosco o jogo 2 das finais da NBA 2024, onde o Boston Celtics enfrenta o Dallas Mavericks. A transmissão no Brasil será feita pela Band, ESPN 2 e Star+. O Celtics busca seu primeiro título desde 2008, liderado por Jayson Tatum, enquanto o Mavericks, liderado por Luka Doncic, tenta sua segunda conquista na liga. No jogo 1, o Celtics venceu por 107 a 89, com destaque para Jaylen Brown e Kristaps Porzingis. Não perca a segunda partida, que também estará disponível no League Pass.

Kristaps Porzingis brilha e Celtics amassam Mavericks em jogo 1 das finais da NBA

Após oito dias sem jogar, o Boston Celtics retornou com tudo ao TD Garden para enfrentar o Dallas Mavericks no jogo 1 das finais da NBA. Com a atuação brilhante do pivô letão Kristaps Porzingis, a equipe venceu os visitantes por 107 a 89, liderando a série por 1 a 0. Porzingis se destacou tanto no ataque quanto na defesa, criando desconforto na equipe adversária. Mesmo com Jayson Tatum em um papel mais discreto, o Celtics mostrou consistência, com 24 rebotes e 15 assistências no primeiro tempo, dominando o jogo e abrindo vantagem de 20 pontos no intervalo.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!