curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Coritiba

Coritiba decepciona e empata com Novorizontino após dois gols de Brumado

O Coritiba empatou em 2 a 2 com o Novorizontino em uma partida marcada pela estreia como titular do atacante Júnior Brumado, que anotou dois gols, colocando o time na frente. Apesar do domínio no primeiro tempo e das boas jogadas, a defesa vacilou e, no final, um gol contra de Thalisson deixou a vitória escapar. O Alviverde, que está na 10ª posição da Série B com 34 pontos, tentará se recuperar na próxima rodada contra o Operário, enquanto o Novorizontino busca mais pontos no confronto com o Botafogo-SP na sexta-feira.

Bruno Guimarães é vaiado, mas valoriza vitória do Brasil sobre o Equador

Bruno Guimarães, ex-jogador do Athletico, foi vaiado pela torcida do Coritiba durante o jogo entre Brasil e Equador no Couto Pereira. O jogador, que se mostrou preparado para essa reação devido à sua história no Athletico, declarou que isso é normal no futebol. Bruno, que voltou a Curitiba após sua venda ao Lyon em 2020, lembrou com carinho de suas experiências na cidade e suas amizades duradouras. Ele reconheceu a performance abaixo do esperado da seleção, mas celebrou a vitória que os colocou melhor na tabela, refletindo sobre a importância dos pontos conquistados.

Avaí interrompe sequência de vitórias e perde para o Coritiba

Na noite de terça-feira, o Avaí enfrentou o Coritiba no Couto Pereira, em Curitiba, e sofreu uma derrota por 1 a 0, interrompendo sua sequência de três vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar de tentativas de aproveitar erros da defesa adversária, o time não conseguiu finalizar com precisão. O Coritiba teve uma chance clara ao acertar a trave, enquanto o Avaí, apesar de criar oportunidades, não converteu. O gol da vitória foi marcado por Bruno Melo aos 16 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Avaí fica em 7º lugar, a cinco pontos do G4.

Coritiba relembra Silvio Santos, o apresentador que tornou-se campeão em 1997

Silvio Santos, um dos grandes ícones da televisão brasileira, faleceu aos 93 anos em São Paulo devido a complicações de uma broncopneumonia associada à gripe H1N1. Criador de eventos, ele organizou o Festival Brasileiro de Futebol em 1997, onde o Coritiba se destacou, sendo campeão após uma final emocionante contra o Botafogo, decidida nos pênaltis. Durante a final, o jogo terminou empatado em 3 a 3, mas o Coritiba levou o troféu após vencer por 7 a 6 na disputa. O clube prestou homenagens a Silvio em suas redes sociais, lembrando seu legado e impacto na TV.

Coritiba apresenta volante Zé Gabriel como novo reforço

O Coritiba reforçou sua equipe ao anunciar, nesta terça-feira, a chegada do volante Zé Gabriel como o terceiro reforço na janela de transferências. O jogador é emprestado pelo Vasco até o final da temporada e possui uma trajetória que inclui passagens pelo Corinthians e Internacional. Ele destacou-se no Vasco, especialmente no fim do último Brasileirão, onde ajudou o time a evitar o rebaixamento, contabilizando 74 partidas e 10 gols. Além dele, o Coritiba tem mais quatro volantes no elenco e deve anunciar um novo meia português em breve.

Luto no futebol: Morre Adílio, ídolo do Flamengo e ex-Coritiba

Faleceu nesta segunda-feira, 5 de agosto de 2024, Adílio, ex-meia que deixou sua marca no Coritiba e se tornou um ídolo do Flamengo durante as décadas de 1970 e 1980. Com 68 anos e lutando contra um câncer de pâncreas, ele estava internado no Rio de Janeiro. Adílio foi parte da famosa geração de Zico, conquistando o Mundial de Clubes e a Libertadores em 1981, além de três títulos do Brasileirão. Após deixar o Flamengo, jogou no Coritiba, onde fez 19 partidas. Ambas as equipes prestaram homenagens nas redes sociais para lembrar sua trajetória.

Santos Pronto para o Desafio: Giuliano Retorna e Coritiba na Mira!

O Santos finalizou sua preparação para o jogo contra o Coritiba, que ocorrerá na próxima segunda-feira, às 20h, na Vila Belmiro, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Durante o treino de domingo, o técnico Fábio Carille focou em movimentos técnicos e estratégias, em virtude do curto período entre jogos. A grande novidade é o retorno de Giuliano, que se recuperou de uma lesão, e sua presença é aguardada, já que não se definiu se começará como titular. Também volta Rodrigo Ferreira, suspenso na última partida. João Basso foi relacionado após empréstimo.

Coritiba perde para o Amazonas e deixa de entrar no G4 em jogo da Série B

No jogo entre Coritiba e Amazonas, pela 12ª rodada da Série B, o Coritiba perdeu por 1 a 0 e deixou de entrar no G4, mantendo a série sem vitórias fora de casa. O gol do Amazonas foi marcado por Miranda em cobrança de escanteio. Mesmo com alterações no time, o Coxa não conseguiu marcar e saiu derrotado. Agora, o Coritiba está na oitava posição, com 18 pontos, a dois do G4. O próximo jogo será contra o Vila Nova. O Amazonas joga contra o Avaí. Fábio Matias sofreu sua primeira derrota como técnico do Coxa.

Festa da torcida do Grêmio no Couto Pereira emociona em momento de solidariedade

A torcida do Grêmio transformou o estádio do Coritiba em sua casa, em um gesto de solidariedade após as enchentes no Rio Grande do Sul. O Couto Pereira, tradicionalmente verde, se viu tingido de azul, branco e preto, com uma festa marcante e emocionante. Os gremistas se uniram aos torcedores do Coritiba em um momento de celebração e apoio mútuo, mostrando a força do futebol em meio às adversidades. Além disso, o jogo também teve um viés beneficente, com arrecadações de donativos para as vítimas das enchentes e revertem parte da renda para os afetados.

Coritiba conta com reforços importantes para duelo decisivo contra o Operário na Série B

O Coritiba terá novidades entre os relacionados para o jogo contra o Operário. O volante Fransérgio e o atacante Leandro Damião estão na lista de convocados. Fransérgio volta após lesão na coxa direita, enquanto Damião tratava dores lombares. O time segue com desfalques no departamento médico, mas terá o comando do interino James Freitas. A provável escalação inclui Pedro Morisco, Natanael, Maurício Antônio, Bruno Melo, Rodrigo Gelado, Morelli, Sebastián Gómez, Matheus Frizzo, Lucas Ronier, Wesley Pomba e Damião, em busca da vitória na Série B.

Coritiba empata sem gols com Novorizontino na Série B

O Coritiba empatou sem gols com o Novorizontino pela sexta rodada da Série B, mantendo-se sem vitórias fora de casa. Apesar de ter as melhores chances no primeiro tempo, o Alviverde não conseguiu superar a defesa adversária. O jogo foi marcado pela falta de criatividade das equipes, resultando em poucas oportunidades de gol. Com o empate, o Coritiba cai para a 11ª posição na tabela, enquanto o Novorizontino ocupa a 13ª posição. O próximo desafio do Coxa será contra o Operário, no dia 27 de maio, no Couto Pereira.

Coritiba perde para o Sport em noite de protestos no Couto Pereira

O Coritiba sofreu sua primeira derrota na Série B em jogo contra o Sport no Couto Pereira, com gol de Gustavo Coutinho aos 20 minutos do primeiro tempo. Além do resultado negativo, a partida foi marcada por protestos da torcida contra a Treecorp Investimentos e críticas ao técnico Guto Ferreira. Com a derrota, o Coritiba segue na sétima colocação, enquanto o Sport assume a liderança da competição. O próximo jogo do Coritiba será contra o Avaí, enquanto o Sport enfrentará o Brusque. Uma noite de reviravoltas e emoções no futebol brasileiro.

Coritiba x Sport: Saiba tudo sobre a partida da Série B e faça sua aposta!

Coritiba e Sport se enfrentam pela terceira rodada da Série B, com o Coxa vencendo o Brusque e o Sport vencendo o Vila Nova na última rodada. As odds para a partida são: vitória do Coxa paga 2.16, empate a 3.12 e triunfo do Sport a 3.50. Estatísticas mostram Coritiba na sétima posição e o Sport na segunda na tabela. Partida acontece no Couto Pereira às 21h30, com a sugestão de aposta em um empate com gols. Dados sobre os times até agora são apresentados, com prováveis escalações e informações sobre o jogo.

Brusque perde para o Coritiba por 1 a 0 na Série B com polêmica no VAR

O Brusque perdeu para o Coritiba por 1 a 0 na tarde deste domingo (28), no Estádio Couto Pereira, Curitiba (PR), pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Quadricolor chegou a abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas o árbitro marcou falta na origem da chegada após análise no VAR. Jogando fora de casa, o Brusque investiu em jogadas rápidas e de contra-ataque, criando oportunidades de gol. Porém, a vitória ficou com o Coritiba, que marcou o gol decisivo aos 39 minutos. Com a derrota, o Brusque caiu para a 7ª posição na tabela.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!