curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Chapecoense

Figueirense e Chapecoense empatam na estreia emocionante da Copa SC

Na estreia da Copa Santa Catarina, Figueirense e Chapecoense empataram em 2 a 2 em um jogo disputado no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, na noite de terça-feira. O primeiro gol foi marcado por Samuel, do Figueirense, aos 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, Ítalo empatou para a Chapecoense pouco depois, aos 38 minutos. No segundo tempo, Mailson colocou a Chape à frente, mas Samuel igualou novamente aos 22 minutos, consolidando o empate. O jogo foi assistido por mais de 2 mil torcedores, e os clubes se preparam para seus próximos desafios na competição.

Confronto decisivo: Ponte Preta e Chapecoense lutam pela sobrevivência na Série B

Na noite de segunda-feira, 9 de setembro de 2024, Ponte Preta e Chapecoense se encontrarão no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, para um confronto vital na Série B do Campeonato Brasileiro. A Chapecoense, atualmente na penúltima posição com 22 pontos, busca desesperadamente uma vitória após dez jogos sem triunfos, temendo um rebaixamento iminente. Em contrapartida, a Ponte Preta ocupa o 13º lugar com 29 pontos e quer interromper uma sequência negativa, visando se aproximar do G-4. O jogo terá início às 21h30min e será transmitido pelo Premiere e ge em tempo real.

Chapecoense e Sport se enfrentam em duelo decisivo na Série B

Na 17ª rodada do Brasileirão Série B, a Chapecoense enfrenta o Sport na Arena Condá em Chapecó, nesta terça-feira, 23 de julho, às 19:00. Após uma derrota recente, a Chapecoense está próxima da zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição com 18 pontos. O Sport, por sua vez, busca uma posição no G-4 e está atualmente em 8º lugar, com 24 pontos. As equipes têm um histórico de 20 confrontos, com vantagem para o Sport, que venceu 9 vezes. O palpite sugere mais de 1.5 gols na partida.

Santos vence a Chapecoense nos acréscimos e sobe para a vice-liderança da Série B

O Santos venceu a Chapecoense por 1 a 0 em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com gol de Willian Bigode nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o Santos subiu para a vice-liderança do torneio, somando 22 pontos. O próximo desafio será contra o Ceará. O jogo foi marcado por chances de ambos os lados, com destaque para as defesas dos goleiros Cavichioli e Brazão. O resultado mantém o Santos na briga pelo acesso à Série A.

Avaí e Chapecoense se enfrentam em jogo decisivo pela Série B do Campeonato Brasileiro

No domingo, o Avaí enfrenta a Chapecoense em jogo da 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma sequência de cinco vitórias consecutivas, o Avaí busca manter o bom desempenho ocupando o 2º lugar na tabela. Já a Chapecoense, que vem de seis jogos sem vencer, tenta se recuperar após um bom início na competição. A partida será realizada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, com transmissão ao vivo da CBN Floripa a partir das 16h, com pré-jogo às 14h30min.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!