curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Brasileiro

Guarani vence Mirassol com frango de Muralha em partida eletrizante

Na 27ª rodada da Série B do Brasileiro, o Guarani venceu o Mirassol por 1 a 0, graças à falha do goleiro Alex Muralha. O erro ocorreu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando João Victor arriscou um chute de longe e Muralha aceitou a bola, que foi ao meio do gol. Apesar de ter feito boas defesas na segunda etapa, o frango foi decisivo para manter a esperança do Guarani na luta contra o rebaixamento. O time alviverde chegou a 29 pontos, enquanto o Mirassol corre risco de sair do G-4 após três jogos sem vencer.

Brusque e Santos se enfrentam em busca de recuperação no Brasileirão

Neste sábado, 07 de setembro, Brusque e Santos duelam pela 25ª rodada do Brasileirão Série B, às 16:00, na Arena Joinville. O Brusque, 17º na tabela, busca escapar da zona de rebaixamento após um empate e uma vitória recente. Por outro lado, o Santos, em quarto lugar, tenta reverter uma fase ruim com quatro jogos sem vencer, enfrentando problemas para escalar o time. As equipes já se encontraram uma vez neste campeonato, e o Santos derrotou o Brusque por 4 a 0. A expectativa para a aposta é de menos de 2.5 gols na partida.

Alerta no Flamengo: Michael e De La Cruz preocupam após lesões

O jogador Michael, do Flamengo, sentiu dores no músculo posterior da coxa direita durante uma partida contra o Bahia e teve que ser retirado do campo. Avaliações preliminares sugerem uma possível lesão de grau dois ou três, podendo afastá-lo dos gramados por até 28 dias. Essa situação alarma os torcedores, sendo que ele pode perder jogos importantes, como o de volta da Copa do Brasil e as quartas de final da Libertadores. Além dele, De La Cruz também saiu com dores, reforçando o alerta sobre lesões no elenco, que já perdeu sete jogadores em um curto período.

Flamengo brilha com reestreia elétrica de Michael na vitória sobre Bragantino

O Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 1 contra o Bragantino, destacando a reestreia de Michael, que trouxe energia e criatividade ao time. Embora não tenha sido uma apresentação brilhante, o jogo foi marcado pela participação ativa de Michael e Luiz Araújo, que foram fundamentais na construção das jogadas. Michael abriu o placar com um gol de cabeça aos 15 minutos, demonstrando sua agilidade e habilidade, enquanto Luiz Araújo foi o melhor em campo, contribuindo tanto na defesa quanto no ataque. O resultado animou a torcida e trouxe esperança para os próximos desafios do time.

Rossi destaca a importância de estar preparado para duelo contra o Bolívar

Após o empate de 1 a 1 com o Palmeiras, no Maracanã, o goleiro Rossi expressou sua frustração, destacando a necessidade de o Flamengo se preparar melhor para o próximo confronto contra o Bolívar, válido pela Libertadores. Embora tenham controlado o jogo, a equipe permitiu um gol nos minutos finais, o que deixou um sentimento amargo. Rossi acredita que cada ponto é importante nesta fase decisiva do Brasileiro. Ele enfatizou que a prioridade é o jogo da Libertadores, seguido do clássico contra o Botafogo, e exortou seus companheiros a darem o máximo em campo.

Cruzeiro busca recuperação em clássico após derrota para Fortaleza

Após a derrota do Cruzeiro para o Fortaleza, Pequetito, narrador da Itatiaia, analisou o resultado e fez projeções para o clássico contra o Atlético, marcado para sábado (10). O narrador afirmou que, apesar do revés em Cariacica, o clima no vestiário não é de desespero. Ele citou a decisão da gestão de Ronaldo de mandar o jogo fora de Minas Gerais e ressaltou a importância do Mineirão. Apesar da derrota, Pequetito mostrou otimismo quanto à possível recuperação do time na próxima partida, enfatizando a chance do Cruzeiro em buscar uma posição no G4 do campeonato.

Tragédia no Mundo das Artes: Morre o Ator Thommy Schiavo aos 39 Anos

Thommy Schiavo, um talentoso ator de 39 anos, faleceu tragicamente após cair de uma sacada em Cuiabá, no Mato Grosso. Natural de Presidente Prudente, São Paulo, ele ficou famoso por interpretar João Zoinho no remake da novela 'Pantanal', da Globo. Thommy começou sua carreira em 2006 e, ao longo dos anos, participou de diversas produções, incluindo 'Paraíso' e 'Cordel Encantado'. Ele deixou uma filha de um ano e sua esposa, Angra Monaliza. A perda de Schiavo é uma dor sentida no meio artístico, onde ele era admirado por seu talento e dedicação à carreira.

Gabriel Medina é eliminado nas quartas de final em Saquarema após derrota para Griffin Colapinto

Gabriel Medina foi eliminado nas quartas de final em Saquarema pela WSL, perdendo para Griffin Colapinto e se despedindo da última etapa antes das Olimpíadas. Mesmo vencendo várias etapas, o brasileiro não conseguiu levantar o troféu no Rio de Janeiro, sendo derrotado pelo americano. Italo Ferreira e Yago Dora se classificaram para a semifinal da competição, que foi marcada pela tensão entre os competidores.

Revelações do futebol brasileiro: a trajetória de Endrick, Neymar e Vinícius Jr.

A notícia destaca as três últimas grandes revelações do futebol brasileiro: Endrick do Palmeiras, Neymar ex-Santos e Vinícius Júnior do Flamengo. Enquanto Endrick e Vinícius Jr. deixaram o Brasil aos 18 anos, Neymar permaneceu mais tempo no Santos antes de ir para o Barcelona. Endrick fará seu último jogo com o Palmeiras antes de se transferir para o Real Madrid, Neymar teve números expressivos com o Santos antes de se transferir e Vinícius Jr. seguiu o mesmo caminho de Endrick ao sair do Flamengo. Os três jogadores são destaque no cenário nacional e internacional.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!