curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Avaí

Goiás conquista vitória crucial sobre o Avaí na Série B

Na 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás superou o Avaí por 2 a 1 na noite de sexta-feira, 13 de setembro de 2024, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Rafael Gava abriu o placar logo no início do segundo tempo, seguido por um segundo gol de Edson, ambos para o Verdão. O Avaí diminuiu com Tiago, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Com esse resultado, o Goiás avançou para a 9ª posição, agora com 36 pontos, enquanto o Avaí permaneceu na mesma posição com um ponto a mais.

Avaí interrompe sequência de vitórias e perde para o Coritiba

Na noite de terça-feira, o Avaí enfrentou o Coritiba no Couto Pereira, em Curitiba, e sofreu uma derrota por 1 a 0, interrompendo sua sequência de três vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar de tentativas de aproveitar erros da defesa adversária, o time não conseguiu finalizar com precisão. O Coritiba teve uma chance clara ao acertar a trave, enquanto o Avaí, apesar de criar oportunidades, não converteu. O gol da vitória foi marcado por Bruno Melo aos 16 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Avaí fica em 7º lugar, a cinco pontos do G4.

Avaí surpreende e vence Santos fora de casa com defesa impecável

O Avaí conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Santos por 1 a 0 na Vila Belmiro, em jogo da Série B do Brasileiro. Giovanni foi o autor do golaço que garantiu os três pontos, interrompendo a invencibilidade do Santos em casa. Além da boa performance do ataque, o goleiro César teve um papel decisivo ao defender um pênalti ainda no segundo tempo, assegurando o resultado. Com essa vitória, o Avaí subiu para a sétima posição na tabela, aumentando suas chances de alcançar o G4 e mantendo ótima sequência sob o comando do técnico Enderson Moreira.

Novorizontino vence Avaí e ajuda América na busca pela liderança da Série B

Na noite de segunda-feira (8), o Novorizontino venceu o Avaí por 1 a 0 e se aproximou do G4 da Série B. O gol decisivo foi marcado por Rodolfo, ex-jogador do América e Cruzeiro. Com o resultado, o Novorizontino alcançou o 5° lugar, enquanto o Avaí caiu para quarto. O América permanece na vice-liderança da competição, atrás apenas do Santos. A vitória do Novorizontino foi fundamental para manter o Coelho na posição. Os times seguem em busca da liderança em uma disputa acirrada na Série B do Brasileirão.

Tudo que você precisa saber sobre o show de Paul McCartney em Florianópolis

O show de Paul McCartney em Florianópolis está marcado para o dia 19 de outubro de 2024, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva. O Avaí está apenas locando o espaço para o evento, não sendo responsável pela produção. A pré-venda de ingressos exclusiva para fãs cadastrados no site oficial do cantor começa no dia 25 de junho. Os ingressos variam de R$ 225 a R$ 990, com diferentes setores disponíveis. A venda para o público geral inicia no dia 26 de junho, com a opção de parcelamento em até 10 vezes. Outras informações importantes incluem o horário do show, abertura dos portões e as formas de pagamento.

Avaí e Chapecoense se enfrentam em jogo decisivo pela Série B do Campeonato Brasileiro

No domingo, o Avaí enfrenta a Chapecoense em jogo da 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma sequência de cinco vitórias consecutivas, o Avaí busca manter o bom desempenho ocupando o 2º lugar na tabela. Já a Chapecoense, que vem de seis jogos sem vencer, tenta se recuperar após um bom início na competição. A partida será realizada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, com transmissão ao vivo da CBN Floripa a partir das 16h, com pré-jogo às 14h30min.

Sport x Avaí: Confronto na Série B do Brasileirão

Sport e Avaí se enfrentam em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, com o Avaí buscando sua terceira vitória consecutiva e o Sport tentando se recuperar da última derrota. A partida acontecerá na Arena de Pernambuco, na região metropolitana de Recife, às 21h. O Sport é o vice-líder da competição com 12 pontos, enquanto o Avaí está em 12º lugar com sete pontos. Ambos os times já têm suas prováveis escalações definidas para o jogo. Será uma partida decisiva para ambas as equipes.

Sport x Avaí: Duelo de Leões na Série B do Brasileiro promete emoção e equilíbrio

Sport e Avaí se enfrentam em um duelo de Leões na Arena de Pernambuco, em jogo válido pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. O Sport busca se reabilitar após ter sua invencibilidade quebrada, enquanto o Avaí vem embalado por duas vitórias seguidas. O confronto promete ser equilibrado e pode ser decisivo para a posição das equipes na tabela. O jogo terá transmissão ao vivo no Sportv e no Premiere. Ambos os times terão desfalques e algumas dúvidas na escalação. A partida está marcada para às 21h e os torcedores terão a oportunidade de acompanhar todos os lances em tempo real através do ge.

Avaí conquista sua primeira vitória na Série B contra o Coritiba

O Avaí venceu o Coritiba por 1 a 0, conquistando sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro 2024. A partida ocorreu no estádio da Ressacada, em Florianópolis, em um jogo disputado desde o início, com defesas importantes dos goleiros. O gol da vitória saiu de uma jogada de Jean Lucas e Zé Ricardo, que marcou o gol com um chute de fora da área. Com o resultado, o Avaí sobe para o 14º lugar na tabela, com o próximo jogo marcado contra o CRB. O Coritiba, por sua vez, está em 13º lugar na classificação.

Santos domina e vence o Avaí na Ressacada com gols decisivos

Na noite de sexta-feira (26), o Avaí sofreu a segunda derrota na Série B do Campeonato Brasileiro ao perder para o Santos por 2 a 0 na Ressacada. Com gols de JP Chermont e Julio Furch, o Peixe assumiu a liderança da tabela. A partida foi marcada por um lance decisivo aos 12 minutos da segunda etapa, quando JP Chermont abriu o placar após driblar a marcação e arriscar um chute. Com a vitória, o Santos se posiciona no topo da tabela, aguardando os jogos de Sport e Chapecoense que também possuem a mesma pontuação, enquanto o Avaí segue sem pontuar e ocupa a 18ª posição.

Trio artilheiro do Santos encara desafio contra o Avaí na Série B

O Santos terá seus artilheiros Guilherme, Otero e Furch reunidos na partida contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis, pela Série B. Juntos, somam 15 participações em 24 gols do Peixe em 2024. O trio jogará junto desde o início pela primeira vez na competição, com concorrência aumentando no ataque devido ao retorno de Morelos e chegada de Patrick, acirrando a disputa por posições. Enquanto Guilherme está consolidado, Furch tenta retomar seu ápice físico e Otero disputa espaço com Pedrinho e Patrick. Este jogo representa um desafio importante para o Santos na Série B.

Desfalques e ajustes: Santos se prepara para enfrentar o Avaí na Série B

O Santos concluiu sua preparação para enfrentar o Avaí na segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com desfalques importantes como Pedrinho, que foi cortado do jogo devido a um desconforto no púbis. Fábio Carille fez ajustes finais no time, com a volta de Alfredo Morelos e a chance para o jovem JP Chermont na lateral direita. O Peixe terá que se reestruturar para o desafio, contando com a recuperação de Furch de lesão e os talentos de Giuliano e Otero para buscar a vitória.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!