curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre América

Cauan de Almeida defende torcida após vaias em empate do América

Após um empate sem gols com o Amazonas neste sábado, 20 de julho de 2024, o técnico Cauan de Almeida do América reagiu às vaias da torcida no Independência. Ele reconheceu que os torcedores têm o direito de protestar caso o time não corresponda às expectativas, mas elogiou o apoio que recebeu nos jogos anteriores. O América, que permanece na terceira posição com 27 pontos, mantém um bom desempenho em casa, com seis vitórias e três empates. O próximo confronto será contra o Ituano na terça-feira, 23 de julho de 2024, no estádio Novelli Júnior.

América vence Operário-PR em casa e empata em pontos com líder da Série B

O América venceu o Operário-PR por 2 a 0 em casa, em Belo Horizonte, e empatou em pontos com o líder da Série B. Adyson e Willian Machado, contra, foram os responsáveis pelos gols. Com a vitória, o América subiu para a segunda colocação, com 25 pontos, podendo ser ultrapassado dependendo dos resultados da rodada. O próximo confronto será contra o Sport. No jogo, o primeiro tempo foi equilibrado, mas no segundo tempo o América dominou e marcou dois gols. A vitória mantém o América invicto no Independência nesta Série B.

Palmeiras renova contrato de Naves e negocia saída de Luan com América do México

O Palmeiras anunciou a renovação do contrato de Naves, zagueiro formado na base do clube, ampliando-o até o fim de 2028. Com a possibilidade de se tornar reserva imediato da defesa, as conversas envolvendo a saída de Luan e o América, do México, estão em andamento. Enquanto aguardam por novas ofertas, o clube e o jogador seguem em negociação. Naves comemora a ampliação do vínculo e mira ganhar mais espaço dentro do elenco profissional, sendo bem avaliado pela diretoria e comissão técnica.

Polêmica marca vitória do América contra o Santos na Série B

Na partida entre América e Santos pela Série B do Campeonato Brasileiro, um lance polêmico marcou o jogo. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o goleiro João Paulo, do Santos, se contundiu ao tentar dominar a bola dentro da área e o atacante Renato Marques, do América, não respeitou o fair play, marcando o gol para a equipe. O gol foi validado pelo árbitro, gerando reclamações do Santos. Com a vitória por 2 a 1, o América assumiu a vice-liderança da Série B.

Bruno Sávio, de cria do América a algoz do Flamengo na Libertadores

O Flamengo foi derrotado pelo Bolívar na Copa Libertadores, e o responsável pela vitória foi Bruno Sávio, nascido em Pará de Minas, interior de Minas Gerais. Criado no América e ex-colega de Richarlison, o meia-atacante de 29 anos marcou o gol decisivo no segundo tempo, garantindo a vitória por 2 a 1 para a equipe boliviana. Com quatro gols e quatro assistências nos últimos cinco jogos, Bruno vive ótima fase e lidera o Bolívar no Grupo E da Libertadores. Uma curiosidade é que ele jogou com Richarlison no América, protagonizando uma vitória importante na Série B

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!