curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Messi

Messi brilha em retorno e Inter Miami é mais uma vez o vencedor

Lionel Messi fez um retorno triunfante aos gramados neste sábado, após dois meses afastado devido a uma lesão no tornozelo. Ele marcou dois gols e forneceu uma assistência na vitória do Inter Miami sobre o Philadelphia Union, por 3 a 1, em um jogo da Major League Soccer (MLS). Apesar de o time adversário ter aberto o placar logo no início, o Inter Miami virou ainda no primeiro tempo, com Messi demonstrando sua habilidade. Com essa vitória, a equipe alcançou 62 pontos e se distanciou na liderança da Conferência Leste, já se garantindo nos playoffs.

Messi chega à 5ª final da Copa América pela Argentina após vitória sobre o Canadá

Messi chega à sua quinta final de Copa América pela Argentina após vitória sobre o Canadá. O camisa 10 afirmou que está consciente de que essas são as últimas batalhas de sua carreira. Com 109 gols pela seleção argentina, ele se iguala ao iraniano Ali Daei como segundo maior artilheiro de seleções masculinas. Na final, a Argentina enfrentará o vencedor da outra semifinal entre Colômbia e Uruguai. O jogo será no Hard Rock Stadium, na Flórida.

Argentina vence Canadá na abertura da Copa América com recorde de Messi

Na abertura da Copa América, a atual campeã Argentina venceu o Canadá por 2 a 0, com gols de Julián Alvarez e Lautaro Martínez. Messi quebrou um recorde ao se tornar o jogador com mais partidas disputadas na história da competição. A Argentina começou pressionando, mas o Canadá passou a gostar da partida no primeiro tempo. No segundo tempo, a Argentina fez o primeiro gol cedo, mas não conseguiu ampliar até o final. O jogo teve momentos frenéticos, com chances para ambos os lados, e a Argentina fechou o placar aos 42 minutos, garantindo a vitória.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!