curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Vexames e vaias: Cuca enfrenta momento delicado com o Athletico na Ligga Arena

Apesar do bom início sob o comando de Cuca, o Athletico acumula uma série de vexames e decepções na temporada. Após perder para o Sportivo Ameliano por 1 a 0, a equipe sofre com críticas e vaias da torcida na Ligga Arena. As derrotas diante do Ypiranga e Danubio também mancharam a trajetória do time. Mesmo com treinamentos, o desempenho não evoluiu e as cobranças aumentaram. Cuca admite o momento difícil e a necessidade de superação. Os jogadores demonstram confiança em uma reação. O próximo desafio será contra o Fortaleza, buscando reverter a situação.

Cuca se pronuncia após saída do Athletico e destaca a proteção ao elenco

Após ser alvo de críticas do presidente do Athletico, Cuca se pronunciou sobre sua saída do clube, destacando a proteção ao elenco. O treinador assumiu a responsabilidade após uma série de empates nos acréscimos e decidiu entregar o cargo. Cuca enfatizou a importância de proteger os jogadores em momentos difíceis, rejeitando acusações de comportamento descontrolado no vestiário. Ele encerrou sua passagem pelo clube com a conquista do Paranaense e um aproveitamento de 66% dos pontos disputados, agradecendo a oportunidade de comandar seu time do coração.

Torcedores criticam saída de Cuca do Athletico após série de empates nos acréscimos

Após o empate em 1 a 1 com o Corinthians, Cuca solicita saída do Athletico, deixando o clube após 23 partidas oficiais. O treinador se reuniu com dirigentes e o clube terá seu terceiro comandante em 2024. O pedido veio após uma série de empates nos acréscimos, desagradando os torcedores. Nas redes sociais, a decisão de Cuca foi criticada e o clube será comandado interinamente pelo auxiliar Juca Antonello. O treinador deixou o cargo na manhã desta segunda-feira, marcando uma mudança de comando no time paranaense.

Cuca explica motivos de saída e avalia trabalho no Athletico

Cuca explicou os motivos de sua saída do Athletico em uma entrevista após reunião com a diretoria do clube. O treinador destacou derrotas difíceis de administrar, culminando em perda de confiança dos jogadores, e ressaltou a necessidade de um novo ânimo. Cuca encerra sua passagem pelo clube com 66% de aproveitamento, 14 vitórias, 4 empates e 5 derrotas, além do título do Paranaense. Após negar acerto com outro clube, ele agradeceu ao Athletico e abriu caminho para um novo profissional assumir o comando técnico.

Cuca lamenta falta de pontaria e admite golpe com derrota do Athletico na Sul-Americana

O Athletico sofreu um golpe inesperado ao perder para o Sportivo Ameliano e cair para a segunda posição na Sul-Americana, tendo que jogar o playoff. Cuca lamentou a falta de pontaria da equipe, mas valorizou as chances de gol criadas. Apesar da derrota, o treinador reforçou a confiança no elenco e pediu apoio da torcida. Mesmo controlando a posse de bola e pressionando o adversário, o Furacão não conseguiu evitar a derrota. Agora, a equipe se prepara para o próximo desafio no Campeonato Brasileiro, buscando se reerguer e manter a liderança.

Cuca elogia desempenho do Athletico na vitória sobre o Vasco

O técnico Cuca elogia o primeiro tempo do Athletico na vitória sobre o Vasco, destacando o domínio da partida e lamentando as bolas na trave. Mesmo com a dificuldade no segundo tempo, Cuca aplaudiu a equipe pela liderança no campeonato e pelas jogadas bem construídas.