curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Vasco e Athletico-PR se enfrentam nas quartas da Copa do Brasil

Vasco e Athletico-PR se enfrentam nesta quinta-feira, dia 29 de agosto de 2024, às 20h (horário de Brasília), em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Estádio São Januário. O Vasco, em boa fase após uma vitória no Brasileirão e com seis jogos sem perder, conta com desfalques importantes. Já o Athletico-PR, atravessando um período difícil no Campeonato Brasileiro, mantém um histórico positivo nas copas sob o comando de Martín Varini. A partida será transmitida ao vivo pelo Prime Video e acompanhada em Tempo Real no ge.

Vasco avança à semifinal da Copa do Brasil e fatura milhões

O Vasco da Gama está se aproximando de um título relevante após mais de uma década, ao avançar para as semifinais da Copa do Brasil. A classificação não apenas destaca o desempenho esportivo, mas também trouxe uma premiação significativa de R$ 9,45 milhões, totalizando R$ 22,89 milhões no torneio de 2024. Ao competir desde a primeira fase, o clube se destaca financeiramente em comparação a rivais como Flamengo e São Paulo. Se chegar à final, o Vasco garantirá, no mínimo, R$ 31,5 milhões como vice, com a oportunidade de vencer até R$ 73,5 milhões como campeão.

Maracanã lotado: Flamengo se prepara para duelo decisivo contra o Bahia

Flamengo e Bahia se encontram no Maracanã nesta quinta-feira (12) para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, às 21h45. No primeiro jogo, o Flamengo venceu por 1 a 0, garantindo uma ligeira vantagem que lhes permite avançar às semifinais com um simples empate. Até agora, 53 mil ingressos foram vendidos para a partida, prometendo uma arena lotada com a torcida do Mengão. Tite poderá contar com o retorno de importantes jogadores, como Gabigol e Arrascaeta, para este confronto decisivo, embora algumas ausências de lesão ainda preocupe a equipe.

Flamengo se prepara para a Copa do Brasil sem Pedro, Gabigol será o substituto

Após sofrer uma grave lesão no joelho esquerdo durante treino da Seleção Brasileira, Pedro está fora da temporada e só retorna aos gramados em 2025. O Flamengo, ciente da situação, optou por não fazer grandes investimentos e planeja utilizar Gabigol como substituto principal, apesar de sua fase atual pouco favorável. Além de Gabigol, o clube conta com Bruno Henrique e Carlinhos como outras opções internas. A equipe se prepara para enfrentar o Bahia, onde precisa de um empate para avançar à semifinal da Copa do Brasil, após obter uma vantagem inicial de 1 a 0.

Apagão no Alfredo Jaconi interrompe jogo entre Juventude e Corinthians

O jogo entre Juventude e Corinthians, pelas quartas de final da Copa do Brasil, enfrentou um grande imprevisto quando metade dos refletores do Estádio Alfredo Jaconi apagaram no final do primeiro tempo. A partida, que estava empatada, foi paralisada por 20 minutos enquanto equipes técnicas trabalhavam para restaurar a iluminação, crucial para a continuidade do evento. O apagão aconteceu após 42 minutos do primeiro tempo e também afetou a energia em áreas ao redor do estádio. Os geradores foram acionados para resolver o problema e permitir que o jogo voltasse aos trilhos com segurança.

Athletico desabafa após derrota e busca redempção contra Palmeiras

Após mais uma derrota para o Vasco, jogadores do Athletico expressaram suas frustrações. O meia Christian, autor do único gol da equipe, lamentou a repetição de erros, especialmente nas bolas paradas nos acréscimos. Ele destacou que um time que almeja títulos não pode falhar constantemente. O atacante Canobbio também comentou sobre a situação, afirmando a necessidade de autocrítica e confiança na remontada no jogo de volta. O técnico Martín Varini reconheceu o clima de desânimo, mas se mostrou otimista em relação à mudança de desempenho no próximo jogo em casa contra o Palmeiras, pela 25ª rodada do Brasileirão.

Decisão polêmica em São Paulo x Atlético-MG gera críticas e defesas

Na partida das quartas de final da Copa do Brasil, o São Paulo perdeu para o Atlético-MG em casa, o que gerou críticas à estratégia do auxiliar Maxi Cuberas, que apenas substituiu Wellington Rato por Rodrigo Nestor aos 44 minutos do segundo tempo. Cuberas defendeu sua decisão, afirmando que a equipe estava bem e conseguiu impor seu estilo de jogo, apesar de ter sofrido um gol em uma bola parada. Ele admitiu que a escolha pode ter sido um erro, mas também enfatizou que o Tricolor terá uma nova chance na volta em 12 de setembro.

São Paulo: Cuberas fala sobre desempenho e substituições após derrota para Atlético-MG

Maxi Cuberas, auxiliar do São Paulo, assumiu o comando da equipe após a suspensão do técnico Luis Zubeldía e acompanhou a derrota de 1 a 0 para o Atlético-MG pela Copa do Brasil. Ele destacou que, apesar do revés, a equipe teve um bom desempenho, o que justificou a demora nas substituições, utilizando apenas uma das cinco permitidas. Cuberas acredita na possibilidade de reverter a situação no jogo de volta, onde o São Paulo precisará derrotar o adversário por dois gols de diferença para avançar sem depender de pênaltis, mesmo enfrentando um momento difícil.