curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Técnico do Flamengo opta por Victor Hugo no lugar de Matheus Gonçalves e explica escolha

O técnico Tite escolheu Victor Hugo para atuar pelo Flamengo no lugar de Matheus Gonçalves, ausente devido a lesão. No jogo contra o Juventude, Victor Hugo não teve bom desempenho e o técnico explicou a escolha com base na rotina do jogador na posição. Matheus Gonçalves, apesar de ter poucas oportunidades, tem mostrado potencial em jogos anteriores. Com apenas seis jogos no time principal neste ano, o jovem espera mais chances. No próximo jogo contra o Cruzeiro, a expectativa é que Matheus Gonçalves receba minutos de jogo.

Tite surpreende e escolhe Carlinhos em vez de Gabigol no Flamengo

No Flamengo, Tite optou por Carlinhos em vez de Gabigol durante o clássico contra o Vasco, ressaltando a baixa performance deste último nos jogos recentes. A decisão foi baseada nos treinamentos e nas contribuições decisivas de Carlinhos em partidas anteriores. Gabigol entrou em campo apenas aos 38 minutos, substituindo Arrascaeta, que havia se machucado. Embora sem Pedro, o time de Tite conseguiu garantir um empate e permanece no G4 do Campeonato Brasileiro, com a próxima partida programada para as quartas de final da Libertadores contra o Peñarol, na quinta-feira, 19 de setembro.

Gabigol se torna reserva no Flamengo sob comando de Tite

Na partida entre Flamengo e Vasco, realizada no dia 15 de setembro de 2024, Gabigol se tornou a terceira opção no ataque sob o comando do técnico Tite. Sem Pedro, o treinador optou por Bruno Henrique como centroavante e fez mudanças estratégicas que excluíram Gabigol da posição titular. O jogador entrou apenas aos 37 minutos do segundo tempo, substituindo Arrascaeta, e teve apenas dez minutos para demonstrar seu potencial. Tite justificou seu posicionamento em relação a Gabigol com base no desempenho de outros jogadores nos treinos e partidas anteriores.

Renato Maurício Prado critica Tite após clássico entre Flamengo e Vasco

No clássico do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 no Maracanã. Os gols foram marcados no segundo tempo por Gerson, pelo Flamengo, e Philippe Coutinho, que voltou a marcar pelo Vasco após 14 anos. A controversa substituição de Arrascaeta por Gabigol feita pelo técnico Tite gerou críticas de Renato Maurício Prado durante sua live pós-jogo. RMP expressou sua indignação, questionando a escolha do treinador, especialmente em relação à presença do atacante Carlinhos na posição de titular, apesar de seu desempenho considerado abaixo das expectativas.

Flamengo se adapta à ausência de Pedro e avança na Copa do Brasil

No primeiro jogo após a lesão do atacante Pedro, o Flamengo conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Bahia, numa partida realizada no Maracanã. O técnico Tite comentou a ausência do artilheiro e as adaptações necessárias da equipe neste novo cenário. O gol da vitória foi anotado por Arrascaeta, que se destacou em campo. Tite enfatizou que a equipe precisa se adaptar às novas circunstâncias e que o campo narrará essa transformação. Agora, o Flamengo se prepara para enfrentar o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil, enquanto o Bahia busca se recuperar no Campeonato Brasileiro.

Flamengo desfalca estrela uruguaia para duelo decisivo contra o Bahia

O Flamengo enfrentará o Bahia na próxima quinta-feira valendo vaga na semifinal da Copa do Brasil, mas não poderá contar com o meia uruguaio De la Cruz, que ainda se recupera de uma lesão na coxa direita. Segundo Tite, ele não participou dos treinamentos e está fora do confronto. Em contrapartida, o técnico poderá contar com os retornos de Arrascaeta, Gabigol e Léo Pereira, todos recuperados de lesões recentes. A partida ocorrerá no Maracanã, onde o Flamengo buscará avançar após vencer o primeiro jogo por 1 a 0 na Fonte Nova.

Maracanã lotado: Flamengo se prepara para duelo decisivo contra o Bahia

Flamengo e Bahia se encontram no Maracanã nesta quinta-feira (12) para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, às 21h45. No primeiro jogo, o Flamengo venceu por 1 a 0, garantindo uma ligeira vantagem que lhes permite avançar às semifinais com um simples empate. Até agora, 53 mil ingressos foram vendidos para a partida, prometendo uma arena lotada com a torcida do Mengão. Tite poderá contar com o retorno de importantes jogadores, como Gabigol e Arrascaeta, para este confronto decisivo, embora algumas ausências de lesão ainda preocupe a equipe.

Flamengo sofre derrota e se prepara para pausa na Data FIFA

O Flamengo enfrentou o Corinthians e perdeu por 2 a 1 no último domingo, em São Paulo, enquanto lidava com sete desfalques importantes. Tite, o técnico, comentou sobre a necessidade dessa pausa devido à Data FIFA, destacando a importância de recuperar atletas que estão se recuperando de lesões. Apesar de tentativas de alterar a formação da equipe, a falta de lucidez ofensiva ficou evidente no jogo. Com o próximo encontro agendado para 12 de setembro contra o Bahia pela Copa do Brasil, Tite trabalha para restabelecer um padrão eficaz de desempenho entre os jogadores.