curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Presidente do Juventude vê possibilidade de paralisação da Série A do Brasileirão

O presidente do Juventude, Fábio Pizzamiglio, vê como possível a paralisação da Série A do Campeonato Brasileiro por até três rodadas, devido ao apoio da maioria dos clubes, principalmente da Liga Forte União. Pizzamiglio acredita que a decisão pode ser tomada antes do Conselho Técnico marcado para o dia 27 de maio, com cerca de 15 clubes a favor da paralisação. O Juventude retomou os treinamentos e espera voltar a jogar logo após o prazo estabelecido, no dia 27 de maio.

Fluminense enfrenta virada e perde para o Juventude no Brasileirão

O Fluminense sofreu uma virada emocionante para o Juventude, perdendo por 2 a 1 no Alfredo Jaconi. Apesar de Jhon Arias abrir o placar para o Flu no primeiro tempo, a equipe gaúcha se recuperou na segunda etapa. Ronaldo empatou com um cabeceio após cobrança de falta, e Marcelinho desferiu o golpe final ao marcar o segundo gol aos 38 minutos, resultando na derrota do Flu. Com essa derrota, a equipe permanece com 28 pontos, ocupando a 15ª posição no Campeonato Brasileiro. O Fluminense agora se prepara para um confronto clássico contra o Botafogo, dia 21 no Maracanã.

Rayssa Leal é bicampeã mundial de skate street em Roma

Neste sábado, Rayssa Leal conquistou o título de campeã do Mundial de skate street em Roma, marcando sua terceira presença no pódio da competição. Com apenas 16 anos, a skatista brasileira já havia vencido em 2022 e foi vice em 2023. Na emocionante final, Rayssa, a única competidora não japonesa, obteve 270,56 pontos, superando Momiji Nishiya e Miyu Ito. Apesar de um início desafiador e uma queda, Rayssa se recuperou com manobras impressionantes, garantindo seu bicampeonato e mostrando seu talento ao mundo, após uma competição de alto nível e em um ambiente eletrizante.

Corinthians garante vaga na semifinal da Copa do Brasil em emocionante partida

Na quarta-feira, 11 de setembro de 2024, o Corinthians triunfou sobre o Juventude por 3 a 1 e garantiu sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na Neo Química Arena e teve um gol decisivo de André Ramalho aos 51 minutos do segundo tempo, após escanteio cobrado por Coronado. O Corinthians saiu na frente com um gol de Romero, mas foi empatado por Zé Marcos. O Timão pressionou no segundo tempo e contou com um gol contra de Zé Marcos para assegurar a vitória e a classificação, deixando a arbitragem em foco.

Cuiabá e Juventude empataram com polêmicas no Campeonato Brasileiro

O jogo entre Cuiabá e Juventude, realizado na Arena Pantanal, terminou empatado em 0 a 0 em um confronto marcado pela falta de efetividade das duas equipes. Durante a partida, um gol de Lucas Fernandes, do Cuiabá, foi anulado após revisão do VAR, que também descartou um pênalti marcado pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima por conta de um toque de mão de Ronaldo, do Juventude. Com esse resultado, Cuiabá permanece na vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, enquanto o Juventude, apesar do empate, segue com uma ligeira vantagem na tabela em 13º lugar.

Cuiabá e Juventude se enfrentam em duelo crucial do Brasileirão

O confronto entre Cuiabá e Juventude, válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, está agendado para esta quinta-feira, às 20h (horário de Brasília), na Arena Pantanal. A partida terá transmissão ao vivo pelo Premiere e acompanhamento em tempo real pelo ge. O Cuiabá busca escapar do rebaixamento, ocupando atualmente a 19ª posição com 21 pontos, enquanto o Juventude, que também luta contra a queda, está em 14º com 28 pontos. A equipe gaúcha procura reverter a sequência negativa após duas derrotas em suas últimas partidas na competição nacional.

Juventude e Internacional se enfrentam em busca de vitória no Brasileirão

Neste domingo (01), Juventude e Internacional se enfrentam no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em mais uma rodada do Brasileirão 2024, às 18:30 (horário de Brasília). Com um palpite em favor do Juventude ou empate, o histórico mostra que o time ganhou 33 partidas e o Internacional levou a melhor em 77 das 148 disputadas. Juventude busca quebrar o tabu de não vencer em casa há cinco jogos. Enquanto isso, o Internacional, com uma boa defesa, enfrenta lesionados e suspensões, mostrando desempenhos variados nas últimas partidas. Confira os detalhes e onde assistir.

Corinthians sofre derrota na Copa do Brasil e precisa se reerguer rapidamente

Na partida das quartas de final da Copa do Brasil, o Corinthians enfrentou o Juventude e sofreu uma derrota de 2 a 1. Hugo Souza, o goleiro corintiano, teve um desempenho irregular, fazendo boas defesas, mas falhando no lance do primeiro gol. Gustavo Henrique, apesar de uma atuação sólida na defesa, conseguiu marcar um gol no final. O time teve dificuldades em criar oportunidades e passou por altos e baixos durante a partida. Com essa derrota, o Corinthians precisa buscar uma recuperação rápida para avançar na competição e melhorar seu desempenho no Campeonato Brasileiro.