curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Fluminense busca segundo lugar na Libertadores com contas para a última rodada

O Fluminense ainda tem chances de ficar na segunda colocação geral da fase de grupos da Conmebol Libertadores. Para conquistar esse feito, o Tricolor precisa vencer o Alianza Lima e torcer por tropeços de Palmeiras, Talleres e River Plate. Com a vitória sobre o Cerro Porteño, o time carioca se classificou para as oitavas de final da competição, mantendo o sonho do bi. Agora, o Flu precisa focar na última rodada e garantir uma boa posição para ter vantagem nos confrontos mata-mata.

Desentendimento entre Hulk e Scarpa em Fluminense x Atlético-MG gera reflexão

Durante a partida entre Fluminense e Atlético-MG, na quarta-feira (18), Hulk e Gustavo Scarpa se desentenderam no primeiro tempo. Após o jogo, ambos esclareceram a situação e se mostraram descontraídos na zona mista. Hulk mencionou que discussões são normais no futebol, ressaltando que tudo foi resolvido no intervalo. Scarpa concordou, afirmando que foi uma discussão comum de jogo. Ambos reconheceram que o Fluminense foi mais atento no fim do jogo, que terminou com uma vitória de 1 a 0 para o Tricolor. O duelo de volta promete ser emocionante, indicado pela motivação do Atlético-MG para reverter o placar.

Atlético sofre derrota injusta no Maracanã contra o Flu na Libertadores

O técnico do Atlético, Gabriel Milito, considerou a derrota de 1 a 0 para o Fluminense, na ida das quartas de final da Copa Libertadores, como um resultado injusto. Ele destacou o esforço da equipe em controlar o jogo e criar oportunidades, apesar da derrota no Maracanã. O gol do Fluminense, marcado por Lima, ocorreu em um jogo equilibrado, onde o Atlético teve 48,9% de posse de bola e criou menos chutes ao gol. Para avançar, o Atlético precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no jogo de volta, marcado para acontecer em sua casa.

Fluminense a caminho de decisão: Thiago Silva sob monitoramento após lesão

O Fluminense está preocupado com a condição do zagueiro Thiago Silva, que sofreu uma lesão no calcanhar esquerdo durante a partida contra o Atlético-MG, na quarta-feira (18), pelas quartas de final da Libertadores. Silva precisou ser substituído ainda no primeiro tempo e não retornou ao jogo. A equipe médica do Fluminense realizará uma reavaliação detalhada nesta quinta-feira (19) para determinar a gravidade da lesão. Sua ausência é considerada um grande revés, pois o time se prepara para a partida de volta contra o Atlético-MG, marcada para o dia 25, em Belo Horizonte.

Quartas de final da Libertadores: Confrontos explosivos entre brasileiros

As quartas de final da Libertadores começam com embates emocionantes entre clubes brasileiros. O Fluminense enfrenta o Atlético-MG, ambos buscando recuperação após derrotas recentes no Campeonato Brasileiro. O Botafogo, líder da liga, mede forças com o São Paulo, que chega confiante após vitória no Mineirão. Por fim, o Flamengo, que enfrenta o Peñarol, tenta se superar, apesar de desfalques significativos em seu elenco. Esses confrontos prometem ser intensos, com muita rivalidade e expectativas altas, especialmente entre os torcedores, ansiosos por boas atuações de seus times favoritos na competição continental.

Polêmica na arbitragem: árbitro pode ser punido após polêmico jogo Fluminense x São Paulo

O árbitro Paulo César Zanovelli, que apitou o jogo entre Fluminense e São Paulo, está sendo denunciado ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por não observar regras da arbitragem. Essa denúncia pode resultar em uma suspensão de 15 a 120 dias, e em caso de reincidência, a pena pode aumentar para até 240 dias, além de multa. A polêmica surgiu quando Zanovelli anulou uma falta e validou um gol, o que gerou críticas. O São Paulo até solicitou a anulação da partida, e não há data definida para o julgamento do árbitro.

Fluminense sob pressão: A reação de Thiago Silva após a derrota

Após a derrota do Fluminense por 2 a 1 para o Juventude, o zagueiro Thiago Silva expressou sua insatisfação com a atuação da equipe, afirmando que o time parou de jogar no segundo tempo. Em coletiva, o técnico Mano Menezes comentou o desabafo, reconhecendo que a equipe deve melhorar sua qualidade de jogo e não se omitir em momentos críticos. Ele destacou a importância da preparação para enfrentar a pressão dos adversários, citando a necessidade de adaptação e evolução da equipe diante das dificuldades enfrentadas, especialmente em partidas decisivas e emblemáticas como essa.

Fluminense enfrenta virada e perde para o Juventude no Brasileirão

O Fluminense sofreu uma virada emocionante para o Juventude, perdendo por 2 a 1 no Alfredo Jaconi. Apesar de Jhon Arias abrir o placar para o Flu no primeiro tempo, a equipe gaúcha se recuperou na segunda etapa. Ronaldo empatou com um cabeceio após cobrança de falta, e Marcelinho desferiu o golpe final ao marcar o segundo gol aos 38 minutos, resultando na derrota do Flu. Com essa derrota, a equipe permanece com 28 pontos, ocupando a 15ª posição no Campeonato Brasileiro. O Fluminense agora se prepara para um confronto clássico contra o Botafogo, dia 21 no Maracanã.