curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Fábio Mota critica arbitragem após empate polêmico contra o Cruzeiro

Após o jogo entre Vitória e Cruzeiro, o presidente do Vitória, Fábio Mota, expressou sua indignação com a arbitragem, alegando que o toque de mão no lance do segundo gol da Raposa foi evidente e não foi corretamente sancionado. Ele classificou a situação como uma 'crise histórica' na arbitragem brasileira, afirmando que os árbitros não estão se comportando profissionalmente. Mota mencionou outros episódios de arbitragens controversas envolvidos em partidas do Vitória, pedindo maior profissionalização por parte dos árbitros para evitar dúvidas e injustiças no Campeonato Brasileiro. O Vitória segue em preparação para próximo jogo.

Endrick brilha em estreia na Champions League com gol decisivo

Endrick, o jovem atacante brasileiro, teve uma estreia marcante na Champions League, contribuindo para a vitória do Real Madrid por 3 a 1 sobre o Stuttgart. Entrando em campo aos 35 minutos do segundo tempo, ele aproveitou uma oportunidade de contra-ataque e, com um incrível chute de 20 metros, garantiu o último gol da partida, surpreendendo tanto a defesa adversária quanto o goleiro Nübel. Sua performance despertou atenção da imprensa espanhola, que enalteceu sua personalidade e ousadia, destacando que a escolha de chutar em vez de passar para companheiros livres foi decisiva para o resultado.

Inter goleia o Cuiabá e se destaca no Brasileirão

Na noite de segunda-feira, 16 de setembro de 2024, o Internacional conquistou uma vitória marcante ao derrotar o Cuiabá por 3 a 0, em um jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida demonstrou o bom momento do time, que acorda esperançoso na tabela de classificação. Jogadores, como Borré, destacaram a importância da vitória para fortalecer a equipe na busca por melhores posições. O desempenho robusto do Inter também foi elogiado nas redes sociais e acompanhados por torcedores engajados que vibraram com cada gol durante a jornada digital da Gaúcha.

Paysandu quebra jejum e festeja vitória emocionante sobre o Guarani

O Paysandu finalmente comemorou uma vitória ao vencer o Guarani por 2 a 1, quebrando um jejum que preocupava os torcedores. A partida, válida pelo Campeonato Brasileiro Série B 2024, ocorreu no Estádio da Curuzu e trouxe alívio à equipe e à sua apaixonada torcida. O lateral Kevyn, autor do gol da vitória, acredita que esta conquista marca o início de uma nova fase de triunfos para o time. Outro destaque foi Edilson, que, com sua entrega em campo, contribuiu significativamente com assistências e ressaltou a necessidade de vitórias para um clube de tamanha grandeza.

Santos encerra jejum com vitória sobre Brusque na Série B

O Santos conseguiu uma vitória importante sobre o Brusque por 1 a 0 na 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, quebrando um jejum de quatro jogos sem vencer. O técnico Fábio Carille elogiou o resultado, mas criticou as condições do gramado da Arena Joinville, que dificultou o controle da bola e exigiu um jogo mais físico. Carille destacou que a equipe controlou bem a partida, sem sofrer pressão no segundo tempo. Com essa vitória, o Santos reassumiu a liderança do torneio e agora se prepara para um novo desafio, enfrentando o América-MG na próxima rodada.

Vasco vence Vitória e se aproxima do topo do Brasileirão

Na partida realizada em Salvador, o Vasco venceu o Vitória por 1 a 0, com um gol de João Victor, aumentando sua sequência invicta para oito jogos. Apesar de uma atuação inicial difícil e muitas finalizações do adversário, o time de Rafael Paiva conseguiu controlar a partida após abrir o placar. O Vasco já acumula três vitórias consecutivas e se aproxima do sétimo colocado na tabela do Brasileirão. A equipe enfrenta os sete primeiros colocados nas próximas rodadas, o que exigirá maiores esforços e foco para manter o ótimo desempenho até agora alcançado nesta temporada.

Fluminense brilha e conquista vitória crucial sobre o São Paulo

O Fluminense conquistou uma importante vitória sobre o São Paulo por 2 a 0, consolidando sua reação no Campeonato Brasileiro e mostrando capacidade de adaptação em campo. Apesar da pressão e do domínio do adversário no segundo tempo, o tricolor manteve a solidez defensiva, essencial para permanecer fora da zona de rebaixamento. A vitória elevou o Fluminense a 27 pontos, aproximando-o da parte superior da tabela. O time, liderado pelo técnico Mano Menezes, demonstra compromisso e inteligência tática, conseguindo desempenhar um bom desempenho mesmo na ausência de um dos seus principais jogadores.

Vasco brilha em vitória sobre Vitória com destaque para Léo Jardim e João Victor

O Vasco conquistou uma vitória crucial diante do Vitória por 1 a 0 na 25ª rodada do Brasileirão, destacando-se com atuações impressionantes de Léo Jardim e João Victor, que foram os maiores responsáveis pela vitória. Léo Jardim, goleiro, fez várias defesas importantes, garantindo o zero no placar até o intervalo, enquanto João Victor marcou seu primeiro gol profissional de cabeça, selando a vitória do time fora de casa. O desempenho geral da equipe foi elogiado, evidenciando uma sequência positiva com três vitórias consecutivas e um total de oito jogos sem perder, sob o comando do técnico Rafael Paiva.