curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Corinthians e Sorocaba se enfrentam em clássico pela Liga Nacional de Futsal

Corinthians e Sorocaba se enfrentam em clássico pela Liga Nacional de Futsal, com o Timão vindo de vitória e ocupando a 12ª colocação, enquanto o Sorocaba lidera a competição. Os rivais já se enfrentaram em finais em 2023, com o Sorocaba levando a melhor. O jogo acontece nesta sexta-feira, às 20h, com transmissão ao vivo pelo sportv. Com campanhas distintas na tabela, a partida promete muita emoção e rivalidade.

Brasil arrasa Cuba na estreia da Copa do Mundo de Futsal

Na estreia da Copa do Mundo de Futsal, a seleção brasileira teve uma performance impressionante, derrotando Cuba por 10 a 0. Com gols de Marcel, Neguinho, Marlon, Felipe Valerio, Pito e Arthur, o Brasil dominou a partida e assumiu a liderança do Grupo B. O jogo começou com Marcel marcando rapidamente, seguido de várias outras jogadas brilhantes. Apesar das tentativas de Cuba, que conseguiu apenas uma bola na trave, o Brasil manteve a pressão. A próxima partida será contra a Croácia na terça-feira, o que promete ser um confronto emocionante.

Copa do Mundo de Futsal 2024: Confira como assistir ao torneio no Uzbequistão

A Copa do Mundo de Futsal de 2024 terá início neste sábado, 14 de setembro, no Uzbequistão, onde a seleção brasileira, maior campeã do torneio, busca seu sexto título. O evento ocorrerá até 6 de outubro e contará com transmissões pela TV e internet. O canal Sportv exibirá 11 jogos da fase de grupos e todos os mata-matas. Já a Globoplay será a plataforma de streaming, enquanto a CazéTV transmitirá 17 jogos. Além disso, a Fifa+ oferecerá todas as partidas gratuitamente. O Brasil jogará contra Cuba, Croácia e Tailândia em sua fase de grupos.

JEC Futsal empata emocionante com Corinthians na estreia da Taça Brasil

O JEC/Krona Futsal iniciou sua participação na Taça Brasil de Futsal 2024 com um empate emocionante de 2 a 2 contra o Corinthians, após ter liderado por 2 a 0 no primeiro tempo. Henrique e Rafinha marcaram pelos joinvilenses, enquanto Maicon e Papagaio garantiram o ponto para os paulistas durante a etapa final. A partida ocorreu em Sorriso, no Mato Grosso, onde o Tricolor teve um desempenho forte, mas teve dificuldades na segunda parte do jogo, permitindo que o adversário empatasse. O JEC retorna à quadra nesta segunda-feira, enfrentando o Campo Largo-PI em sua próxima disputa.

Batalha pelo título do futsal sub-18 entre Palmeiras e Corinthians acaba em briga generalizada

Uma briga generalizada encerrou a decisão de título do Metropolitano de Futsal sub-18 entre os times Palmeiras e Corinthians, em São Paulo, com os jogadores e torcedores envolvidos. O Palmeiras vencia por 5 a 2 quando a confusão começou e acabou ficando com o título. A invasão de torcedores na quadra e as agressões entre jogadores e profissionais presentes no ginásio foram registradas em vídeo e transmitidas nas redes sociais. Ambos clubes e a Federação Paulista de Futebol de Salão se manifestaram sobre o ocorrido e tomarão providências cabíveis.