curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Atlético-MG pune responsável por gesto racista em partida na Arena MRV

O Atlético-MG identificou um jovem envolvido em atos de racismo durante uma partida contra o San Lorenzo na Arena MRV. Como se tratava de um menor, as punições foram direcionadas ao responsável legal, que estava presente no estádio. O infrator foi expulso do quadro de sócios e está proibido de acessar a Arena MRV por 180 dias. O clube reafirmou sua posição contra qualquer forma de racismo, endereçando as sanções conforme as normas do regulamento interno. O incidente gerou repercussão nas redes sociais, com críticas ao tratamento dado às questões raciais no futebol.

Desentendimento entre Hulk e Scarpa em Fluminense x Atlético-MG gera reflexão

Durante a partida entre Fluminense e Atlético-MG, na quarta-feira (18), Hulk e Gustavo Scarpa se desentenderam no primeiro tempo. Após o jogo, ambos esclareceram a situação e se mostraram descontraídos na zona mista. Hulk mencionou que discussões são normais no futebol, ressaltando que tudo foi resolvido no intervalo. Scarpa concordou, afirmando que foi uma discussão comum de jogo. Ambos reconheceram que o Fluminense foi mais atento no fim do jogo, que terminou com uma vitória de 1 a 0 para o Tricolor. O duelo de volta promete ser emocionante, indicado pela motivação do Atlético-MG para reverter o placar.

Bahia levanta a moral com vitória convincente sobre o Atlético-MG

O Bahia reagiu após quatro jogos sem vencer ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 0 na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. Apesar de um primeiro tempo insatisfatório, o tricolor melhorou no segundo tempo, com destaque para Thaciano e Everton Ribeiro. O primeiro gol foi marcado por Everaldo, que aproveitou um erro do adversário. Everton Ribeiro ampliou logo em seguida, enquanto Lucho Rodríguez completou a vitória. A atuação fez a torcida retomar a confiança no time, que busca uma vaga na Libertadores no Campeonato Brasileiro, agora na luta por melhores colocações.

Bahia encerra jejum e vence Atlético-MG com grande atuação

O Bahia quebrou um jejum de quatro jogos sem vitórias ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 0, em uma partida emocionante realizada na Arena Fonte Nova. No segundo tempo, Everaldo abriu o placar aos cinco minutos, um chute de Everton Ribeiro ampliou a vantagem para dois gols aos 12, e Lucho Rodríguez garantiu o resultado final com mais um gol. O time tricolor se destacou durante todo o jogo, dominando as ações e criando oportunidades, o que culminou em um desempenho convincente que revigorou os ânimos da equipe e da torcida presente.

Copa do Brasil 2024: semifinais definidas com grandes confrontos

As semifinais da Copa do Brasil 2024 estão definidas com os confrontos entre Vasco e Atlético-MG, além de Corinthians e Flamengo. Os jogos de ida e volta ocorrerão em duas datas em outubro, sendo os dias 2 e 17. O sorteio para definir os mandos de campo será realizado pela CBF. Na última rodada, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, enquanto o Atlético-MG empatou com o São Paulo, garantindo sua vaga. O Corinthians venceu o Juventude por 3 a 1 e o Vasco eliminou o Athletico-PR nos pênaltis, após uma derrota no tempo normal.

Grêmio reestreia na Arena buscando vitória contra o Atlético-MG

Neste domingo, o Grêmio enfrenta o Atlético-MG em busca de uma vitória que pode levá-lo a uma posição mais confortável na tabela do Brasileirão 2024. O jogo ocorrerá às 11:00 em Porto Alegre e promete ser desafiador, já que ambas as equipes têm apresentado resultados variados nas últimas partidas. O Grêmio, marcado por uma boa sequência recente, espera reestrear na Arena, após meses longe de sua casa, com um triunfo diante de seus torcedores. O histórico de confrontos entre os times demonstra um equilíbrio interessante, com ambos sendo capazes de marcar gols.

Decisão polêmica em São Paulo x Atlético-MG gera críticas e defesas

Na partida das quartas de final da Copa do Brasil, o São Paulo perdeu para o Atlético-MG em casa, o que gerou críticas à estratégia do auxiliar Maxi Cuberas, que apenas substituiu Wellington Rato por Rodrigo Nestor aos 44 minutos do segundo tempo. Cuberas defendeu sua decisão, afirmando que a equipe estava bem e conseguiu impor seu estilo de jogo, apesar de ter sofrido um gol em uma bola parada. Ele admitiu que a escolha pode ter sido um erro, mas também enfatizou que o Tricolor terá uma nova chance na volta em 12 de setembro.

São Paulo: Cuberas fala sobre desempenho e substituições após derrota para Atlético-MG

Maxi Cuberas, auxiliar do São Paulo, assumiu o comando da equipe após a suspensão do técnico Luis Zubeldía e acompanhou a derrota de 1 a 0 para o Atlético-MG pela Copa do Brasil. Ele destacou que, apesar do revés, a equipe teve um bom desempenho, o que justificou a demora nas substituições, utilizando apenas uma das cinco permitidas. Cuberas acredita na possibilidade de reverter a situação no jogo de volta, onde o São Paulo precisará derrotar o adversário por dois gols de diferença para avançar sem depender de pênaltis, mesmo enfrentando um momento difícil.