curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Atlético-MG e Fluminense se enfrentam em grande duelo no Brasileirão

Neste sábado, às 21h, Atlético-MG e Fluminense se enfrentam no Mineirão pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo, que promete ser emocionante, será transmitido ao vivo pelo Sportv e Premiere, enquanto o ge acompanhará em Tempo Real. A decisão foi tomada devido a problemas no gramado da Arena MRV, onde o Galo mandava os jogos. Após um empate recente com Cuiabá e uma vitória na Libertadores, o Atlético ocupa a oitava posição. O Fluminense, após quebrar uma sequência sem vitórias, tenta se recuperar no campeonato, lutando contra o rebaixamento.

Inter brilha e vence Cuiabá com show de bola: 3 a 0 no Brasileirão

O Internacional derrotou o Cuiabá por 3 a 0 na partida realizada no Beira-Rio, encerrando a 26ª rodada do Brasileirão. Os gols de Alan Patrick e Mercado, ambos no primeiro tempo, foram decisivos para garantir a vantagem. Borré selou a vitória na etapa final, consolidando o sucesso do time gaúcho que dominou a partida com um estilo ofensivo de jogo, denominado 'tiki-taka'. Embora com um cenário desafiador, o Cuiabá não conseguiu reagir e permanece na penúltima posição da tabela, enquanto o Inter avança para a oitava colocação, agora com 38 pontos no campeonato.

Palmeiras goleia Criciúma com nova estratégia tática de Abel Ferreira

Na convincente vitória do Palmeiras sobre o Criciúma por 5 a 0, a equipe comandada por Abel Ferreira implementou uma mudança tática significativa. Historicamente, o Verdão utilizava três jogadores na saída de bola, mas nesta partida, passou a contar com quatro, gerando mais opções ofensivas. Os laterais se posicionaram mais próximos dos atacantes, permitindo maior apoio para os meio-campistas Maurício e Richard Ríos, que tiveram liberdade para explorar o campo. Essa nova estratégia surge após eliminações em competições anteriores, evidenciando a adaptação da equipe, que agora luta pela liderança do Campeonato Brasileiro.

Polêmica na arbitragem: árbitro pode ser punido após polêmico jogo Fluminense x São Paulo

O árbitro Paulo César Zanovelli, que apitou o jogo entre Fluminense e São Paulo, está sendo denunciado ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por não observar regras da arbitragem. Essa denúncia pode resultar em uma suspensão de 15 a 120 dias, e em caso de reincidência, a pena pode aumentar para até 240 dias, além de multa. A polêmica surgiu quando Zanovelli anulou uma falta e validou um gol, o que gerou críticas. O São Paulo até solicitou a anulação da partida, e não há data definida para o julgamento do árbitro.

São Paulo aciona CBF por erros de arbitragem após jogo contra Cruzeiro

Julio Casares, presidente do São Paulo, criticou a arbitragem em coletiva antes da apresentação do novo jogador Jamal Lewis. Ele afirmou que o clube acionará a CBF devido a erros recorrentes na arbitragem, especialmente no VAR. Após a vitória contra o Cruzeiro, o técnico Luis Zubeldía também expressou descontentamento com as decisões de Wilton Pereira Sampaio, incluindo a falta de expulsão de um jogador adversário e um gol anulado. Esta não é a primeira reclamação da diretoria, que já pediu anulação de jogos envolvendo o Fluminense e o Atlético-MG por decisões polêmicas.

Coutinho brilha e empata clássico contra o Flamengo

O gol de Philippe Coutinho garantiu um emocionante empate entre Vasco e Flamengo no Maracanã, após 14 anos de espera da torcida. O lance começou com um drible espetacular de Emerson Rodríguez, que armou a jogada crucial. A alegria tomou conta dos torcedores e dos jogadores, e Gerson e Tite lamentaram a perda da vitória. Coutinho, que fez sua estreia após um longo tempo, ajudou o Vasco a reduzir a distância para o Cruzeiro e consolidar sua posição no G-8. A próxima partida do Vasco será contra o Palmeiras, buscando continuar a trajetória positiva.

Gabigol se torna reserva no Flamengo sob comando de Tite

Na partida entre Flamengo e Vasco, realizada no dia 15 de setembro de 2024, Gabigol se tornou a terceira opção no ataque sob o comando do técnico Tite. Sem Pedro, o treinador optou por Bruno Henrique como centroavante e fez mudanças estratégicas que excluíram Gabigol da posição titular. O jogador entrou apenas aos 37 minutos do segundo tempo, substituindo Arrascaeta, e teve apenas dez minutos para demonstrar seu potencial. Tite justificou seu posicionamento em relação a Gabigol com base no desempenho de outros jogadores nos treinos e partidas anteriores.

Grêmio empata com erros e fica perto do Z-4

O Grêmio empatou em 2 a 2 com o Bragantino, revivendo erros que comprometeram seu desempenho no Campeonato Brasileiro. A equipe começou bem, com um golaço de Monsalve, mas não conseguiu manter a vantagem. Erros individuais de Rodrigo Caio, que cometeu pênalti, e de Reinaldo, que perdeu a bola, resultaram em um empate frustrante. Embora o ponto fora de casa não parecesse ruim inicialmente, a forma como ocorreu pesou na avaliação. O time está próximo da zona de rebaixamento e precisa urgentemente de resultados positivos nas próximas rodadas para se afastar do Z-4.