curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Athletico e Vasco se enfrentam em duelo decisivo pela Copa do Brasil

Athletico e Vasco se enfrentarão em partida decisiva pela Copa do Brasil nesta quinta-feira, 29 de agosto, às 20h, no Estádio de São Januário. O confronto acontece três dias após uma virada dolorosa no Brasileirão, em que o Athletico foi derrotado pelo Vasco. A tensão entre as equipes aumentou após uma briga entre jogadores e segurança do Vasco, e farpas foram trocadas nas redes sociais. Ambos os times vêm de vitórias nas fases anteriores do torneio. As escalações prováveis já foram divulgadas, com os clubes lidando com desfalques significativos de jogadores importantes.

Vasco avança à semifinal da Copa do Brasil e fatura milhões

O Vasco da Gama está se aproximando de um título relevante após mais de uma década, ao avançar para as semifinais da Copa do Brasil. A classificação não apenas destaca o desempenho esportivo, mas também trouxe uma premiação significativa de R$ 9,45 milhões, totalizando R$ 22,89 milhões no torneio de 2024. Ao competir desde a primeira fase, o clube se destaca financeiramente em comparação a rivais como Flamengo e São Paulo. Se chegar à final, o Vasco garantirá, no mínimo, R$ 31,5 milhões como vice, com a oportunidade de vencer até R$ 73,5 milhões como campeão.

Maracanã lotado: Flamengo se prepara para duelo decisivo contra o Bahia

Flamengo e Bahia se encontram no Maracanã nesta quinta-feira (12) para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, às 21h45. No primeiro jogo, o Flamengo venceu por 1 a 0, garantindo uma ligeira vantagem que lhes permite avançar às semifinais com um simples empate. Até agora, 53 mil ingressos foram vendidos para a partida, prometendo uma arena lotada com a torcida do Mengão. Tite poderá contar com o retorno de importantes jogadores, como Gabigol e Arrascaeta, para este confronto decisivo, embora algumas ausências de lesão ainda preocupe a equipe.

Flamengo se prepara para a Copa do Brasil sem Pedro, Gabigol será o substituto

Após sofrer uma grave lesão no joelho esquerdo durante treino da Seleção Brasileira, Pedro está fora da temporada e só retorna aos gramados em 2025. O Flamengo, ciente da situação, optou por não fazer grandes investimentos e planeja utilizar Gabigol como substituto principal, apesar de sua fase atual pouco favorável. Além de Gabigol, o clube conta com Bruno Henrique e Carlinhos como outras opções internas. A equipe se prepara para enfrentar o Bahia, onde precisa de um empate para avançar à semifinal da Copa do Brasil, após obter uma vantagem inicial de 1 a 0.

Apagão no Alfredo Jaconi interrompe jogo entre Juventude e Corinthians

O jogo entre Juventude e Corinthians, pelas quartas de final da Copa do Brasil, enfrentou um grande imprevisto quando metade dos refletores do Estádio Alfredo Jaconi apagaram no final do primeiro tempo. A partida, que estava empatada, foi paralisada por 20 minutos enquanto equipes técnicas trabalhavam para restaurar a iluminação, crucial para a continuidade do evento. O apagão aconteceu após 42 minutos do primeiro tempo e também afetou a energia em áreas ao redor do estádio. Os geradores foram acionados para resolver o problema e permitir que o jogo voltasse aos trilhos com segurança.

Athletico desabafa após derrota e busca redempção contra Palmeiras

Após mais uma derrota para o Vasco, jogadores do Athletico expressaram suas frustrações. O meia Christian, autor do único gol da equipe, lamentou a repetição de erros, especialmente nas bolas paradas nos acréscimos. Ele destacou que um time que almeja títulos não pode falhar constantemente. O atacante Canobbio também comentou sobre a situação, afirmando a necessidade de autocrítica e confiança na remontada no jogo de volta. O técnico Martín Varini reconheceu o clima de desânimo, mas se mostrou otimista em relação à mudança de desempenho no próximo jogo em casa contra o Palmeiras, pela 25ª rodada do Brasileirão.

Decisão polêmica em São Paulo x Atlético-MG gera críticas e defesas

Na partida das quartas de final da Copa do Brasil, o São Paulo perdeu para o Atlético-MG em casa, o que gerou críticas à estratégia do auxiliar Maxi Cuberas, que apenas substituiu Wellington Rato por Rodrigo Nestor aos 44 minutos do segundo tempo. Cuberas defendeu sua decisão, afirmando que a equipe estava bem e conseguiu impor seu estilo de jogo, apesar de ter sofrido um gol em uma bola parada. Ele admitiu que a escolha pode ter sido um erro, mas também enfatizou que o Tricolor terá uma nova chance na volta em 12 de setembro.

São Paulo: Cuberas fala sobre desempenho e substituições após derrota para Atlético-MG

Maxi Cuberas, auxiliar do São Paulo, assumiu o comando da equipe após a suspensão do técnico Luis Zubeldía e acompanhou a derrota de 1 a 0 para o Atlético-MG pela Copa do Brasil. Ele destacou que, apesar do revés, a equipe teve um bom desempenho, o que justificou a demora nas substituições, utilizando apenas uma das cinco permitidas. Cuberas acredita na possibilidade de reverter a situação no jogo de volta, onde o São Paulo precisará derrotar o adversário por dois gols de diferença para avançar sem depender de pênaltis, mesmo enfrentando um momento difícil.