curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Athletico brilha com vitória sobre o Racing nas quartas da Sul-Americana

O Athletico conquistou uma vitória importante sobre o Racing, por 1 a 0, na Ligga Arena, dando um passo decisivo nas quartas de final da Copa Sul-Americana 2024. O gol que garantiu a vantagem foi marcado pelo jovem João Cruz, que entrou em campo após a lesão do meio-campista Bruno Zapelli. Apesar das dificuldades iniciais enfrentadas pelo Furacão, que viu o Racing controlar o jogo, a habilidade de Cruz aos 38 minutos do primeiro tempo foi crucial. Com esse resultado, o Athletico precisa apenas de um empate no jogo da volta, agendado para a próxima quinta-feira.

Flamengo é superado pelo Peñarol e precisa de vitória expressiva para seguir na Libertadores

O Flamengo enfrentou o Peñarol em um jogo complicado pela Copa Libertadores, sendo derrotado por 1 a 0 no Maracanã. Apesar de dominar a posse de bola e registrar 20 finalizações, o time não conseguiu converter suas oportunidades em gols. Léo Pereira comentou que a impaciência da torcida impactou na performance da equipe, que optou por acelerar o jogo. O único gol da partida veio de uma jogada rápida do Peñarol após um erro do Flamengo. Com esse resultado, o Flamengo precisa vencer na próxima partida em Montevidéu por dois gols de diferença para seguir adiante.

Santos vence Botafogo-SP e encosta no líder da Série B

Na noite de quinta-feira, o Santos conquistou uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Botafogo-SP por 1 a 0 em Ribeirão Preto, com um gol de Giuliano no primeiro tempo. Esta foi a terceira vitória consecutiva do Peixe, que agora se aproxima ainda mais do líder Novorizontino, somando 49 pontos, apenas um abaixo do Tigre. O Botafogo-SP permanece em 14º lugar da tabela, com 30 pontos. O Santos enfrentará o Novorizontino na próxima segunda-feira, em um confronto direto, enquanto o Botafogo-SP jogará contra o CRB na terça-feira.

Arrascaeta admite que ainda não está 100% após lesão no Flamengo

O meia Arrascaeta, do Flamengo, confessou que ainda não está totalmente recuperado de uma lesão. Ele lamentou ter jogado por tanto tempo na partida contra o Vasco, pelo Brasileirão, devido à ausência de Luiz Araújo machucado. O jogador reconheceu que o ideal seria atuar por menos minutos, especialmente considerando seu recente retorno aos treinos. As expectativas são de que ele não inicie o próximo jogo contra o Grêmio, priorizando a sua saúde para a importante partida contra o Peñarol na Libertadores, onde será crucial para as chances de classificação do time.

Fluminense pode perder a zaga titular contra o Botafogo

O Fluminense enfrenta um grande desafio defensivo para o jogo contra o Botafogo na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Thiago Santos, uma peça-chave da equipe, está suspenso devido a um terceiro cartão amarelo. Além disso, o clube ainda aguarda informações sobre o estado de Thiago Silva, que saiu machucado no intervalo da partida contra o Atlético-MG. Com dores no calcanhar esquerdo, o zagueiro de 39 anos ainda precisa passar por exames. Mano Menezes deverá recorrer a opções como Felipe Melo, Antônio Carlos e Manoel, caso Silva não esteja disponível.

Confronto decisivo: crb e ponte preta lutam contra o rebaixamento na série b

No próximo dia 19 de setembro, CRB e Ponte Preta se enfrentam em um duelo crucial pela Série B do Brasileiro, marcado para as 19:30 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Ambas as equipes lutam para evitar o rebaixamento, apresentando um histórico recente de performances fracas. CRB, atualmente na 18ª posição, não vence há 13 jogos, enquanto a Ponte Preta, na 15ª posição, enfrenta uma série de sete partidas sem vitória. O prognóstico indica um empate ou vitória da Ponte Preta, destacando a fragilidade das defesas de ambos os times nesta reta final de competição.

Santos muda ataque e busca reforço para confrontar Botafogo-SP

O Santos concluiu sua preparação para enfrentar o Botafogo-SP na Série B do Campeonato Brasileiro, marcado para quinta-feira (19) às 21h30. Devido à suspensão de Otero, que recebeu o terceiro cartão amarelo, Fábio Carille deve promover a entrada do uruguaio Laquintana, que já atuou como titular nas últimas partidas. A equipe também irá jogar sem o goleiro Renan, que não viajou devido a uma lesão. O Santos se encontra na vice-liderança com 46 pontos e busca diminuir a distância do líder Novorizontino, que possui quatro pontos a mais.

Erro de transmissão da Globo irrita torcedores em Botafogo x São Paulo

Na partida entre Botafogo e São Paulo, na quarta-feira (18), um erro de transmissão da Globo deixou os torcedores irritados. O áudio estava adiantado em relação à imagem, fazendo com que a narração de Luis Roberto antecedesse os lances reais do jogo, o que causou desconforto. Embora o problema tenha sido corrigido rapidamente, essa falha já havia ocorrido anteriormente em outro jogo do Botafogo na Libertadores, contra o Palmeiras. As redes sociais ficaram repletas de comentários dos torcedores, expressando suas frustrações com a situação que comprometeu a experiência da partida.