curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Atacante Endrick revela conversa inusitada com Abel Ferreira após decisão do Campeonato Paulista

O atacante Endrick, destaque do Palmeiras na decisão do Campeonato Paulista, revelou uma conversa inusitada com o técnico Abel Ferreira após ser substituído no jogo contra o Santos. Mesmo pedindo para permanecer em campo, o jovem foi surpreendido com uma resposta direta, que o levou a ser substituído. Apesar disso, Endrick agradeceu ao treinador pelas oportunidades. Este foi o quinto título conquistado pelo jogador como profissional e ele se prepara para se transferir para o Real Madrid. A mudança para o futebol europeu começou a se tornar realidade durante sua passagem pela Seleção Brasileira, onde colegas questionaram sua chegada ao novo clube.

Endrick brilha e rebate brincadeiras após vitória na Champions League

Endrick, o jovem talento brasileiro, marcou seu primeiro gol pelo Real Madrid na Champions League durante o jogo contra o Stuttgart, realizado na terça-feira (17). O jogador comentou, com bom humor, sobre seu novo apelido, 'Bobby Charlton', que foi disseminado pelo elenco merengue, especialmente por Bellingham. Endrick expressou sua felicidade em estar integrado a um grupo unido e enfatizou seu objetivo de conquistar títulos. Após a vitória de 3 a 1, o atacante celebrou o desafio à frente, buscando ajudar sua equipe a alcançar grandes conquistas na temporada de 2024/25 da Champions League.

Endrick brilha em estreia na Champions League com gol decisivo

Endrick, o jovem atacante brasileiro, teve uma estreia marcante na Champions League, contribuindo para a vitória do Real Madrid por 3 a 1 sobre o Stuttgart. Entrando em campo aos 35 minutos do segundo tempo, ele aproveitou uma oportunidade de contra-ataque e, com um incrível chute de 20 metros, garantiu o último gol da partida, surpreendendo tanto a defesa adversária quanto o goleiro Nübel. Sua performance despertou atenção da imprensa espanhola, que enalteceu sua personalidade e ousadia, destacando que a escolha de chutar em vez de passar para companheiros livres foi decisiva para o resultado.

Endrick brilha na estreia e ofusca Mbappé no Real Madrid

Na estreia de Endrick pelo Real Madrid, o jovem brasileiro brilhou ao marcar um gol decisivo nos minutos finais da vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, opacizando a esperada performance de Mbappé, que não conseguiu marcar. A partida ocorreu no Santiago Bernabéu, cercada de expectativas para o craque francês, mas quem realmente impressionou foi o ex-jogador do Palmeiras. Em apenas cinco minutos, Endrick mostrou seu talento e consolidou sua importância no time, dando início a sua trajetória promissora no futebol europeu. A vitória marca um novo momento na carreira do atacante.

Endrick brilha em estreia pelo Real Madrid com gol decisivo

Endrick, jovem atacante brasileiro de 18 anos, brilhou em sua estreia oficial pelo Real Madrid ao marcar o gol que selou a vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, na La Liga. O técnico Carlo Ancelotti elogiou o desempenho do jogador, destacando sua rapidez, controle e finalização potente, e afirmando que ele tem um grande potencial. Endrick entrou durante o segundo tempo, no lugar de Mbappé, e encontrou espaço para desviar da marcação adversária e marcar um golaço. A vitória reafirma as expectativas em torno da nova estrela merengue.

Endrick Brilha em Apresentação e Inicia Era no Real Madrid!

Endrick, jovem atacante brasileiro, teve um dia memorável ao se apresentar oficialmente no Real Madrid, atraindo uma multidão de 43 mil pessoas no Santiago Bernabéu. Após essa emocionante cerimônia, ele participou de seu primeiro treino com a equipe no Centro de Treinamento do clube em Madri. O elenco merengue, então, embarcou para os Estados Unidos para uma curta pré-temporada. Jogadores que participaram da Eurocopa, como Modric e Rüdiger, se juntaram ao grupo, enquanto os brasileiros Vinicius Junior, Éder Militão e Rodrygo ainda estavam de férias, prometendo uma temporada cheia de emoções.

A Emoção de Endrick: O Futuro do Real Madrid Começa com Lágrimas de Alegria!

Endrick, o jovem atacante brasileiro de apenas 18 anos, foi apresentado de forma emocionante como novo jogador do Real Madrid no Santiago Bernabéu. Após assinar um contrato de seis anos, ele não conseguiu conter as lágrimas ao ser recebido por milhares de torcedores. Durante a cerimônia, que lembrou a apresentação de Kylian Mbappé, Endrick vestiu a camisa 16, o mesmo número que usou em sua passagem pelo Palmeiras. Ele declarou seu amor pelo clube e a felicidade de finalmente realizar seu sonho de jogar no Real Madrid, uma experiência indescritível para o jovem.

Mbappé se apresenta no Real Madrid e destaca flexibilidade no ataque em entrevista coletiva

Mbappé foi apresentado como novo camisa 9 do Real Madrid em uma entrevista coletiva no Santiago Bernabéu, elogiando a chance de jogar no clube merengue e se colocando à disposição para atuar em qualquer posição do ataque. Ele comentou sobre uma possível parceria com Vini Jr., exaltou o talento de Endrick e destacou a importância de se adaptar rapidamente ao time para ajudar a conquistar títulos. O atacante francês assinou com o Real Madrid por cinco temporadas, transferindo-se do Paris Saint-Germain a custo zero, e estará disponível para a Supercopa da Europa em agosto.