Notícias em 1 parágrafo!

Volante do Mirassol será pai do primeiro filho da cantora Iza e ganha presente do clube

O volante do Mirassol, Yuri Lima, será pai do primeiro filho da cantora Iza, uma notícia que chamou a atenção do Brasil. Em homenagem a gravidez, o clube presenteou o jogador com um kit da 'torcida baby', brincando com o futuro time do filho(a). O casal está junto há pouco mais de um ano e já marcou presença nas arquibancadas do estádio do Mirassol. Yuri, que veste a camisa do Leão desde 2023, foi titular em três dos cinco jogos do Paulistão deste ano.

Guarani vence Mirassol com frango de Muralha em partida eletrizante

Na 27ª rodada da Série B do Brasileiro, o Guarani venceu o Mirassol por 1 a 0, graças à falha do goleiro Alex Muralha. O erro ocorreu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando João Victor arriscou um chute de longe e Muralha aceitou a bola, que foi ao meio do gol. Apesar de ter feito boas defesas na segunda etapa, o frango foi decisivo para manter a esperança do Guarani na luta contra o rebaixamento. O time alviverde chegou a 29 pontos, enquanto o Mirassol corre risco de sair do G-4 após três jogos sem vencer.

America decepciona na reestreia de Lisca ao perder para o Mirassol

Na reestreia do técnico Lisca, o América não conseguiu superar o Mirassol e perdeu por 1 a 0 na 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, onde o gol de Dellatorre, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória do time da casa. O resultado deixou o Mirassol na vice-liderança da competição, enquanto o América ocupa a 8ª posição com 35 pontos, mantendo-se longe do G4 e em uma sequência de quatro jogos sem vencer até agora.

Yuri Lima se despede do Mirassol após escândalo de traição

Yuri Lima, ex-namorado da cantora Iza, teve seu contrato rescindido com o Mirassol Futebol Clube após escândalos de traição. O meio-campista, que ficou afastado dos campos por quase um mês, concordou em encerrar os vínculos com o clube, onde o contrato se estendia até novembro de 2024. A Ponte Preta havia demonstrado interesse, mas não avançou nas negociações. O rompimento da relação com Iza ocorreu após a divulgação de sua infidelidade durante a gravidez da artista, que expressou sua dor em uma declaração pública, lamentando a traição e a quebra de confiança no relacionamento.

Yuri Lima deixa o Mirassol e enfrenta novas incógnitas na carreira

Yuri Lima não faz mais parte do Mirassol, clube com o qual rescindiu seu contrato que ainda tinha validade até o final da temporada. A decisão foi tomada após um mês de afastamento dos gramados, coincidentemente no mesmo dia em que foi divulgado o término de seu relacionamento com a cantora Iza. Na sua última partida, realizada contra o Grêmio Prudente pela Copa Paulista, ele marcou um gol, resultando em um empate de 2 a 2. Atualmente, não há informações concretas sobre seu futuro profissional, mas ele retornou à sua cidade natal, Santos.

Ponte Preta vence Mirassol com show de gols e provocação musical

Na partida entre Ponte Preta e Mirassol, o time campineiro venceu por 4 a 2, embalado pela música 'Pesadão' de Iza, em tom de provocação ao jogador Yuri Lima. Apesar da vitória, a Ponte Preta ainda está fora do G-4 por apenas três pontos. O jogo foi marcado por chances de gol para ambos os lados e até uma expulsão pelo lado do Mirassol, facilitando a vitória da equipe da casa. Com gols de Emerson, Ramon, Jeh e Matheus Régis, a Ponte Preta garantiu os três pontos.